+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт кыст аль-хинди (корень) (лат. Costus)

Артикул: СКСО.200124.0010 - 10 мл СКСО.200124.0020 - 20 мл СКСО.200124.0050 - 50 мл СКСО.200124.0100 - 100 мл СКСО.200124.0500 - 500 мл СКСО.200124.1000 - 1 л
СО2 экстракт кыст аль-хинди (корень) (лат. Costus)
СО2 экстракт кыст аль-хинди (корень) (лат. Costus)
Отзывы (1)
Расходные нормы, % ввода:
0,1-4
Артикул:
СКСО.200124.0010 - 10 мл
СКСО.200124.0020 - 20 мл
СКСО.200124.0050 - 50 мл
СКСО.200124.0100 - 100 мл
СКСО.200124.0500 - 500 мл
СКСО.200124.1000 - 1 л
Сырье:
кыст аль хинди
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
366 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт Кыст аль-хинди - это смесь, полученная из перемолотых корешков растения Костус, в арабской медицине известно под именем «Кыст аль-Хинди». Это натуральный, высокоэффективный продукт! В Индии его называют эликсиром молодости из-за уникальных свойств!

Трава известна с давних времен, многие врачеватели описывали растение в трактатах. Корни растения Костус активно применялись давними врачевателями для лечения их собственных пациентов. Распространено растение в Индии, Китае, Африке.

Активные вещества Кыст аль-хинди

В структуре масло содержит хелинин, бензоатную кислоту, жирные масла, ланаол, бета-ионон, хилинин, лактоны, эфирные масла, смолы, витамины, дубильные компоненты.

Свойства и действие

Экстракт корней костуса активно применяется в косметической индустрии. Продукт отлично заживляет ранки, порезы, царапины, а все из-за регенерирующих качеств. Масло стимулирует клеточный рост, деление, так он обеспечивает быстрое восстановление эпидермиса, что повредился. Масло раскрывает поры и применяется активно в глубокой очистке дермы. Его постоянно используют для пилинг-процедур и лифтинга, в средствах для омоложения, разглаживания морщинок.

Масло на основе данного растительного материала отличается ярко выраженным бактерицидным воздействием, благодаря чему оно отлично залечивает различные болезни, использовано в качестве профилактики против воспалительных процессов. Если воспаление уже началось, масло поможет снять раздражение, успокаивает кожу.

Используется средство и для борьбы против растяжек и стяжек на коже, что могут появляться на коже после родов. Способствует рассасыванию устарелых шрамов, ожогов, даже тех, что остались от химических веществ. Масло применяется для ухода за проблемными типами кожи, что имеют склонность к появлению сильных высыпаний. Вещество дает возможность предотвращать развитие процесс появления акне, ведется регулировка образования себума.

Масло отлично воздействует на состояние кожи, обладая косметическим эффектом. Регулярное использование средства напитывает, увлажняет волосяные луковицы, что стимулирует рост волос, пропадает чешуйчатость, прическа становиться объемной и блестящей.

Противопоказания

Различные растительные материалы не стоит употреблять во время беременности. Касательно данного растения слаживается двоякое мнение. Оно позволяет скорее забеременеть, и рекомендуется к употреблению, если мама заболела во время беременности. Согласно еще одним анализам, ароматерапия и ингаляции на основе масла костуса влияют на усиление родовой деятельности. Тем не менее, перед употреблением вещества лучше обратиться в женскую консультацию, чтобы получить полноценный ответ на все интересующие вопросы.

Растением лечат годовалых малыши, что страдают от диатеза, аллергических проявлений, кашля.

Кыст-аль-хинди не имеет официальных противопоказаний. Растение относиться к тому же семейству, что и амброзия, ромашка и календула. Если у вас есть аллергия на них, то костус не позволит чувствовать себя хорошо.

Отзывы
Написать отзыв
СО2 экстракт кыст аль-хинди (корень) (лат. Costus)

Потрясный магазин. Теперь только у них. Само средство очень хорошее. Кожа после него благоухает и очень нежная,шелковистая.

Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт мальвы (трава)
Отзывы (0)
Мальва (цветки)
Отзывы (0)
Масляный экстракт кыст аль-хинди (корень)
Отзывы (0)
Масляный экстракт мальвы (терпены 0,1%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт мальвы (терпены 0,7%)
Отзывы (0)
Отдушка миндаль горький
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
0,1-4
Артикул:
СКСО.200124.0010 - 10 мл
СКСО.200124.0020 - 20 мл
СКСО.200124.0050 - 50 мл
СКСО.200124.0100 - 100 мл
СКСО.200124.0500 - 500 мл
СКСО.200124.1000 - 1 л
Сырье:
кыст аль хинди
Описание

СО2 экстракт Кыст аль-хинди - это смесь, полученная из перемолотых корешков растения Костус, в арабской медицине известно под именем «Кыст аль-Хинди». Это натуральный, высокоэффективный продукт! В Индии его называют эликсиром молодости из-за уникальных свойств!

Трава известна с давних времен, многие врачеватели описывали растение в трактатах. Корни растения Костус активно применялись давними врачевателями для лечения их собственных пациентов. Распространено растение в Индии, Китае, Африке.

Активные вещества Кыст аль-хинди

В структуре масло содержит хелинин, бензоатную кислоту, жирные масла, ланаол, бета-ионон, хилинин, лактоны, эфирные масла, смолы, витамины, дубильные компоненты.

Свойства и действие

Экстракт корней костуса активно применяется в косметической индустрии. Продукт отлично заживляет ранки, порезы, царапины, а все из-за регенерирующих качеств. Масло стимулирует клеточный рост, деление, так он обеспечивает быстрое восстановление эпидермиса, что повредился. Масло раскрывает поры и применяется активно в глубокой очистке дермы. Его постоянно используют для пилинг-процедур и лифтинга, в средствах для омоложения, разглаживания морщинок.

Масло на основе данного растительного материала отличается ярко выраженным бактерицидным воздействием, благодаря чему оно отлично залечивает различные болезни, использовано в качестве профилактики против воспалительных процессов. Если воспаление уже началось, масло поможет снять раздражение, успокаивает кожу.

Используется средство и для борьбы против растяжек и стяжек на коже, что могут появляться на коже после родов. Способствует рассасыванию устарелых шрамов, ожогов, даже тех, что остались от химических веществ. Масло применяется для ухода за проблемными типами кожи, что имеют склонность к появлению сильных высыпаний. Вещество дает возможность предотвращать развитие процесс появления акне, ведется регулировка образования себума.

Масло отлично воздействует на состояние кожи, обладая косметическим эффектом. Регулярное использование средства напитывает, увлажняет волосяные луковицы, что стимулирует рост волос, пропадает чешуйчатость, прическа становиться объемной и блестящей.

Противопоказания

Различные растительные материалы не стоит употреблять во время беременности. Касательно данного растения слаживается двоякое мнение. Оно позволяет скорее забеременеть, и рекомендуется к употреблению, если мама заболела во время беременности. Согласно еще одним анализам, ароматерапия и ингаляции на основе масла костуса влияют на усиление родовой деятельности. Тем не менее, перед употреблением вещества лучше обратиться в женскую консультацию, чтобы получить полноценный ответ на все интересующие вопросы.

Растением лечат годовалых малыши, что страдают от диатеза, аллергических проявлений, кашля.

Кыст-аль-хинди не имеет официальных противопоказаний. Растение относиться к тому же семейству, что и амброзия, ромашка и календула. Если у вас есть аллергия на них, то костус не позволит чувствовать себя хорошо.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт кыст аль-хинди (корень) (лат. Costus)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть