Экстракт аниса




СО2 экстракт аниса (семена)
123 руб.

Исходное сырье: Pimpinella anisum L. – семена. Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракц.....

Сухой экстракт аниса (семена)
200 руб.

Анис – это травянистое растение, отличающееся массой положительных свойств. Из семян экстракта.....

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
фото Экстракт аниса

Экстракт аниса – это средство, часто применяемое в косметологической отрасли из-за его исключительного состава и полезных свойств. Он часто используется в качестве компонента, что обладает противоотечным, противовоспаительным и противозудным воздействием. Также средство помогает эффективно омолаживать кожу, отбеливать ее и придавать ей более свежий и натуральный внешний вид.

Как создается экстракт?

Экстракт производится по технологии вакуумной экстракции в оптимальном мягком режиме температур и давления. Никаких примесей, неорганических солей в сухом порошке отсутсвует, поэтому он отличается своими положительными свойствами.

Натуральность

Экстракт аниса – это полностью натуральный препарат, в составе которого нет никаких примесей и химических смесей, так как изготовлен из натурального сырья, вырощенных в экологически чистых райнов России.

Как правильно хранить продукцию?

Порошок следует хранить в темном помещении, в закрытой упаковке. В комнату не должны проникать ультрафиолетовые лучи, которые способны навредить хрупкой структуре экстракта. ПРОдукт ялвяется гигроскопичен и впитывает влагу.

Эффект воздействия вещества

Экстракт аниса обладает высокой биологической активностью и содержит в своем составе множество полезных элементов минералов. Средство обладает противовоспалительными, защитными и антиоксидантными свойствами. Оно мягко воздействует на вялую кожу, стимулируя ее и придавая ей эластичность и упругость. Он также обладает антимикробным действием, поэтому его часто применяют вместе с косметикой, предназначенной для чувствительной и воспаленной кожи. Отменно сочетается данный экстракт с жирной кожей, помогая устранять различные угревые сыпи и прыщи за весьма короткий срок. Уникальные свойства продукта с использование экстракта дают возможность эффективно противостоять различным микробам, а также защищают тело человека от вшей, чесоточных клещей и прочих неприятных вредителей.

Экстракт применяется еще и для снятия отечности, удаления мешков под глазами и для общего улучшения цвета и состояния лица.

Рекомендации по применению

Продукт могут использовать все желающие, главное, чтобы у вас не наблюдалась индивидуальная непереносимость продукта. Также стоит проконсультироваться с врачом.

Использование экстракта в косметологии

Препарат частенько добавляется в косметические средства ручной работы и в кремы для обогащения их состава. Средство активно применяется при производстве продуктов, которые будут обладать сильнодействующим антимикробным воздействием, товаров предназначенных для борьбы с акне и угревой сыпью. Экстракт отменно тонизирует кожу, делая ее более свежей и упругой.

Исходное сырье

В качестве исходного сырья берутся семена аниса и кроме них ничего более. Состав экстракта полностью натуральный, в нем нет никаких химических примесей.Продукция являет собой кристаллообразную субстанцию с присущим данному растению ароматом.

Где купить продукт?

Приобрести средство можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене. В случае необходимости наши специалисты предоставят клиентам консультации и ответят на все вопросы касательно товаров. Мы предлагаем потребителям только сертифицированные товары по доступной стоимости. Мы всегда стремимся обновлять и расширять ассортимент сервиса, чтобы у вас постоянно был доступ к большому количеству натуральных и полезных экстрактов различных видов.

Обращайтесь в наш магазин, и вы не пожалеете о своем выборе!