+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог
Каталог экстрактов
Фильтры
Экстракт
Сортировка:
ДК СО2 экстракты Показать 34
Жидкие экстракты Показать 266
Тара Показать 1
Экстракт аира Показать 6
Экстракт алтея Показать 11
Экстракт ананаса Показать 6
Экстракт аниса Показать 6
Экстракт арники Показать 7
Экстракт асаи Показать 4
Экстракт бадана Показать 6
Экстракт бадяги Показать 8
Экстракт бамбука Показать 4
Экстракт березы Показать 18
Экстракт брусники Показать 18
Экстракт вербены Показать 4
Экстракт галеги Показать 3
Экстракт герани Показать 4
Экстракт годжи Показать 4
Экстракт граната Показать 11
Экстракт гречихи Показать 6
Экстракт груши Показать 4
Экстракт гуараны Показать 6
Экстракт дамианы Показать 4
Экстракт донника Показать 8
Экстракт дуба Показать 7
Экстракт душицы Показать 8
Экстракт дягиля Показать 8
Экстракт ежевики Показать 8
Экстракт женьшеня Показать 10
Экстракт ивы Показать 9
Экстракт имбиря Показать 6
Экстракт калины Показать 6
Экстракт кассии Показать 4
Экстракт каштана Показать 13
Экстракт клевера Показать 11
Экстракт клюквы Показать 6
Экстракт колеуса Показать 4
Экстракт крапивы Показать 9
Экстракт куркумы Показать 4
Экстракт лаванды Показать 7
Экстракт лайма Показать 4
Экстракт левзеи Показать 6
Экстракт лещины Показать 8
Экстракт лимона Показать 7
Экстракт липы Показать 8
Экстракт лисичек Показать 3
Экстракт лопуха Показать 8
Экстракт лотоса Показать 4
Экстракт льна Показать 6
Экстракт люцерны Показать 6
Экстракт маклеи Показать 5
Экстракт малины Показать 14
Экстракт мальвы Показать 7
Экстракт матэ Показать 6
Экстракт мелиссы Показать 6
Экстракт моркови Показать 7
Экстракт мяты Показать 6
Экстракт облепихи Показать 10
Экстракт оливы Показать 7
Экстракт омелы Показать 6
Экстракт опунции Показать 4
Экстракт очанки Показать 6
Экстракт персика Показать 5
Экстракт перца Показать 16
Экстракт пижмы Показать 5
Экстракт пиона Показать 5
Экстракт пихты Показать 8
Экстракт полыни Показать 7
Экстракт пшеницы Показать 6
Экстракт родиолы Показать 5
Экстракт ромашки Показать 6
Экстракт рябины Показать 12
Экстракт сенны Показать 5
Экстракт сои Показать 5
Экстракт солодки Показать 7
Экстракт сосны Показать 13
Экстракт софоры Показать 4
Экстракт стевии Показать 3
Экстракт фенхеля Показать 9
Экстракт фиалки Показать 11
Экстракт чабреца Показать 6
Экстракт чаги Показать 7
Экстракт череды Показать 5
Экстракт черники Показать 16
Экстракт чеснока Показать 5
Экстракт шалфея Показать 7
Экстракт яблока Показать 7
По применению
БАД Показать 108
Безалкогольная Показать 72
Бытовая химия Показать 2
Ветеринария Показать 67
Домашняя косметика Показать 95
Кондитерская Показать 65
Консервная Показать 70
Косметика Показать 98
Ликероводочная Показать 68
Медицина Показать 101
Мыловарение Показать 30
Мясомолочная Показать 57
Плодоконсервная Показать 67
По регионам сбора
Адыгея Показать 37
Алтай Показать 62
Китай Показать 79
Крым Показать 41
Марий Эл Показать 55
Северный Кавказ Показать 6
Сибирь Показать 52
Тайланд Показать 2
Применить
Сбросить фильтр

Экстракт гамамелиса

По убыванию
По возрастанию
По убыванию
Сортировать:
По умолчанию
По цене
По названию
По рейтингу
По модели
Фильтр
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 2%) (лат. Hamamelis virginiana)
Отзывы (0)
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 2%) (лат. Hamamelis virginiana)
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 5%) (лат. Hamamelis virginiana)
Отзывы (1)
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 5%) (лат. Hamamelis virginiana)

Описание экстракта гамамелиса

Древесный плод под названием гамамелис - весьма эффективное лекарственное средство. Сегодня вы можете без проблем в любой аптеке купить экстракт гамамелиса. В лечебных целях используется, как правило, настойка, крем, а также гель. Полезный фитокомпонент, как правило, смешивается с гелевой основой, либо применяется в неразбавленном виде. Применять гамамелис можно для ускоренного заживления ран. Эффективный, полезный фитопродукт используется для приготовления компрессов, помогающих от гематом, ран, нарывов и даже геморроя. Болит голова? Вам поможет экстракт гамамелиса. Выскочил прыщ? Фитокомпонент справится с данной проблемой. Изготовленные на основе средства свечи, пластыри эффективны в послеродовой период, хорошо известно их противомикробное действие. А еще цветок гамамелиса необычайно красив.

Состав

В составе экстракта содержится масса полезных веществ, среди которых танины, а также вещества, влияющие на активность многих ферментов.

Фармакологическое действие

Хорошо известно очищающее действие экстракта. Поскольку гамамелис характеризуется вяжущими свойствами, он нормализует функционирование сальных желез. Экстракт для кожи характеризуется освежающим эффектом, избавляет от себореи, стягивает поры.

Известно растение омолаживающим действием. Средства на его основе тонизируют кожный покров, избавляют от шелушения, смягчают его. Хотите красивое лицо? Фитопродукт для лица - эффективное средство, усиливающее микроциркуляцию крови в тонких сосудах, улучшающее цвет кожного покрова.

Если вам необходимо эффективное антисептическое, антимикробное фитосредство, рекомендуем купить экстракт гамамелиса. Продукция дает высокий эффект в борьбе с воспалительными процессами, незаменим компонент при лечении акне и разнообразных дерматитов.

Заживляющее свойство фитопродукта способствует ускоренному заживлению эпидермиса после негативного воздействия ультрафиолета. Незаменим фитокомпонент при лечении царапин, трещин на кожном покрове.

Продукция способствуют укреплению стенок сосудов, снимает отеки. Фитосредство широко применяется при создании препаратов, применяемых при лечении псориаза, варикозного расширения вен.

Натуральный продукт популярен в нетрадиционной медицине для лечения ссадин, синяков, ушибов. Эффективен он при лечении пролежней, а также опухолей, возникших вследствие укусов насекомых.

Широко применяется средство в косметологии, фармацевтической промышленности.

Инструкция к применению

Использовать экстракт возможно для полоскания горла при ангине или тонзиллите. Врачи могут порекомендовать полоскание гамамелисом ротовой полости при стоматитах, воспалении десен. При ранах, ссадинах, при угревых высыпаниях широко применяется данный фитокомпонет.

Области применения

Как было сказано выше, экстракт весьма активно применяется в официальной и народной медицине, а также в косметологии. Фитопродукт используется не только в чистом виде, но и как основа для других средств, предназначенных, к примеру, для ухода за проблемным эпидермисом.

Противопоказания

 

Нежелательно использование экстракта гамамелиса в начале беременности, при индивидуальной непереносимости компонентов, а также от открытых ран.

Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть