Экстракт груши




Водно-глицериновый экстракт груши (плоды)
395 руб.

Водно-глицериновый экстракт груши (плоды) – источник антиоксидантов и витаминов. Применяется в.....

Водно-пропиленгликолевый экстракт Груши (плоды)
193 руб.

.....

Сухой экстракт груши (плоды)
199 руб.

Экстракт из груши содержит в своем составе каротин, магний и железо, фосфор, органические кислоты, в.....

Экстракт Груши (плоды) капсулы
538 руб.

.....

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Экстракт груши — это сухой порошок, который получается при помощи высушивания извлечений из данного фрукта. Средство отличается отменными лечебными свойствами, так как в составе данного продукта находятся представленные активные элементы: органическая кислота, дубильные компоненты, а также сахара. На данный момент экстракт используется для изготовления косметологических веществ, которые предназначены для улучшения обмена веществ дермы, укрепления волос, а также для борьбы против угревой сыпи. Рекомендованная доза в косметических товарах составляет от 0,5 до 2%.

Лечебные качества экстракта груши

Представленный товар обладает такими свойствами:

  • Помогает сужать поры;
  • обладает заживляющим воздействием на организм;
  • питает кожу витаминными комплексами;
  • способствует улучшению жирового обмена дермы;
  • дает возможность избежать шелушения кожи.

В косметологической сфере экстракты груши применяются для создания:

  • питательных масок для лица;
  • косметики для ухода за жирной и проблемной кожей;
  • масок, шампуней, кондиционеров и прочих продуктов для ухода за поврежденными волосами;
  • косметики для ухода за проблемными типами кожи.

Средство эффективно защищает кожу человека от УФ излучения, кроме того, оно предотвращает образование пигментных пятен, убирает неприятное ощущение сухости, питает и увлажняет кожу, убирает шелушение, лечит экзему, убирает отеки. Препарат обладает гипотоническим, успокаивающим эффектом. Он оказывает мочегонное, антиоксидантное и антивозрастное действие. Он повсеместно используется в косметической индустрии для создания антивозрастной косметики. Экстракт оказывает кровоостанавливающий, сосудорасширяющий эффекты. Он стимулирует иммунную систему, проявляется антибактериальные свойства.

Хранить продукцию необходимо в герметично закрытой упаковке в месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги.

Где можно приобрести данную продукцию?

Если вам необходимо приобрести данный сухой экстракт или другие подобные товары, тогда наш интернет-магазин будет для вас лучшим решением. У нас представлен большой ассортимент качественной натуральной продукции, которая отвечает всем стандартам качества. Мы предлагаем только натуральные экстракты, которые не содержат в своем составе каких-либо синтетических добавок или вредоносных компонентов.