Экстракт ивы




СО2 экстракт ивы (кора) (алкалоиды 2%)
139 руб.

СО2 экстракт ивы производится из коры дерева. В строении экстракта есть витамин С, молочная кислота,.....

Сухой экстракт ивы (кора)
186 руб.

Экстракт ивы производится из коры дерева. В составе продукции есть витамин С, целлюлоза, молочная ки.....

Сухой экстракт ивы - салицин 10% (кора)
224 руб.

Сухой экстракт ивы – это полезный светло-коричневый порошок, горьковатого вкуса и с характерны.....

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
фото Экстракт ивы

Экстракт ивы –биологически активный препарат натурального растительного происхождения, получаемый из ивовой коры. Сферы применения – нетрадиционная медицина, гомеопатия, косметология.

Экстракт ивы – насыщенный полезными веществами продукт с выраженными лечебными свойствами, которые могут быть использованыв терапии широкого перечня заболеваний органов дыхания и жкт, а также в решении таких косметологических проблем, как повышенная работа сальных желез, чрезмерная потливость и угревая сыпь.

Фармакологическое действие

БАД на основе ивовой коры имеет богатый химический состав, который включает дубильные вещества, природный антибиотик салицил, витамин С, пектины, флавоноды, смолы и ряд других компонентов. Продукт оказывает противовоспалительное, антисептическое и жаропонижающее действие. Средство может быть использовано в качестве кровеостанавливающего препарата при кровоточивости десен. Активные компоненты растения оказываю мягкое мочегонное действие и стимулируют выработку желчи. Антимикробные и противогрибковые свойства экстракта ивы эффективно борются со всеми видами грибковых заболеваний.

Применение

Экстракт ивы применяется в народной медицине, фармацевтической промышленности,гомеопатии и косметологии.

Медицина.

В нетрадиционной медицине кору используют как натуральный природный источники витамина С, по содержанию которого дерево превосходит даже цитрусовые. Вяжущие свойства растения используются для устранения кишечных расстройств, лечения глазных болезней и снятия воспалений и кровоточивости десен и полости рта. В составе БАДасодержится салицил – вещество, действующее аналогично аспирину, снимая воспаления, жар, ломоту в теле при простудных и воспалительных заболеваниях.

Косметология

Экстракт ивывходит в состав уходовых кремов, лосьонов и масок для жирной и проблемной кожи. Вяжущие и противовоспалительные свойства вытяжки устраняют гнойничковые высыпания и воспаления, подсушивают склонную к жирности кожу и оздоравливают ее. Средства на основе данного растения укрепляют кожу, тонизируют и разглаживают.

Виды экстракта

Купить экстракт ивы можно в форме маслянистой жидкости или порошка.

Сухой экстракт производится методом вакуумной экстракции из коры дерева и представляет собой сыпучий хорошо растворимый в воде, спирте и глицерине порошок зеленого цвета с характерным запахом и горьковатым привкусом.

СО2 экстракт- жидкость темного цвета с выраженными характерным ароматом. Изготавливается методом сверхкритической флюидной экстракции из коры.

Показания к применению

Вытяжка из ивовой коры при наружном применении эффективна для лечения язвенных образований, нагноений и воспалений на кожных покровах. Показания для приема внутрь – болезни жкт, простудные заболевания, болезни горла, ревматизм и болезни суставов, болезни мочеполовой системы, болезни органов зрения, маточные кровотечения и др.

Противопоказания

Как и любой растительный препарат, экстракт ивы имеет противопоказания к приему. Употребление БАДа не рекомендуется при некоторых болезнях и состояниях. Также активные вещества могут конфликтовать с некоторыми видами медикаментов, снижая их эффективность.

Прием препарата запрещен:

  • В период беременности и грудного вскармливания.
  • В возрасте до 16 лет.
  • При бронхиальной астме.
  • При повышенной кислотности желудка.
  • При язве желудка.

При диагностировании у себя отравления или ухудшения самочувствия незамедлительно обратитесь в медицинское учреждение.

Купить экстракт ивы и узнать подробности о способах доставки продукта в Ваш регион узнайте по номерутелефона: +7 (495) 088-1351.