Экстракт клюквы




Сухой экстракт клюквы (плоды)
224 руб.

Клюква – это полезная ягода, из которой создают целебные экстракты. Препарат представлен в вид.....

СО2 экстракт клюквы (плоды)
240 руб.

Исходное сырье: Vaccinium oxycoccos L.- плод. Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция прир.....

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Экстракт клюквы – это качественный лекарственный продукт, часто применяемый в косметической индустрии. Клюквенный порошок отлично растворяется в воде, умеренно растворим в глицерине и спиртовых растворах. Экстракт клюквы – это отличный антисептический продукт! Обычно, средство используется в косметических антивозрастных сериях, которые нацелены на помощь женщинам для поддержания их естественно красоты! Экстракт добавляется в состав отбеливающих масок, сывороток для укрепления сосудов, в кремы для рук, антивозрастные серии для лица.

Описание

В составе средства имеются полифенолы, органические кислоты, танины, пектины, лейкоантоцианы, антоцианы, токотриенолы. Состав экстракт натуральный на 100%. В структуре нет примесей химический включений, тяжелых металлов, поэтому эффект от него просто потрясающий!

Фармакологические свойства

Продукция оказывает антистареющее действие, она восстанавливает клетки кожи, питает их. Средство эффективно разглаживает морщинки, проявляет антиоксидантное действие. Средство является отличный антимикробным продуктом. Благодаря большой концентрации танинов клюква подавляет рост бактерий, оказывает вяжущее действие. Средство обладает омолаживающим эффектом. Оно активизирует процессы восстановления клеток, позволяет корректировать усвоение ими кислорода, стимулирует формирование новых клеток. Обладает средство антикупперозным действием, оно ускоряет внутриклеточные процессы, укрепляет сосуды, капилляры, повышает иммунитет и улучшает защитные качества эпидермиса. Средство препятствует появлению пигментных пятен, веснушек, улучшает эластичность и упругость дермы.

Показания к применению

Препарат подойдет для стареющей, увядающей кожи. Питательные компоненты помогут проблемной или поврежденной дерме. Средство показано людям с жирной или смешанной кожей.

Противопоказания экстракта из клюквы

Людям с индивидуальной непереносимостью категорически не рекомендуется использовать средство ни наружно, ни внутрь. Таким способом вы можете только серьезно навредить своему здоровью.

Способ применения и дозы

Средство добавляется в разные косметические эмульсии, можно смешивать его с водой перед применением. По дозировке ограничений нет, главное – не увлекайтесь! Перед началом использования продукта обязательно проконсультируйтесь с врачом на счет вашего состояния!

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

Средство можно использовать в комплексе с другими лекарствами или же экстрактами. Главное, всегда соблюдайте дозирование, не увеличивайте их по собственному усмотрению.

Побочные действия

Если вы использовали чересчур много продукта, тогда вполне можно ожидать головную боль, головокружение, тошноту и рвотные позывы. В таких ситуациях, рекомендуется прекратить лечение экстрактом, пока не пройдут неприятные симптомы. Если же они не исчезают, тогда требуется консультация доктора.