Экстракт моркови




Водно-пропиленгликолевый экстракт моркови (плод)
89 руб.

В производстве косметических продуктов часто используют водно-пропиленгликолевый экстракт моркови (п.....

СО2 экстракт моркови (семена)
117 руб.

Исходное сырье: Daucus sativus (Hoffm.) Roch.– семена. Произведен: Сверхкритическая флюидная .....

Сухой экстракт моркови (плод)
168 руб.

Морковь – это полезный продукт, используемый в кулинарии, фармакологии и косметологии. Экстрак.....

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Экстракт моркови – это натуральный продукт, полученный из растительного материала, который не содержит в своем составе синтетических или вредоносных компонентов. Готовая продукция отличается коричнево-болотным оттенком и легким ароматом, характерным для морковки.

Хранить продукцию необходимо в герметически закрытой упаковке в прохладном, защищенном от солнечных лучей месте, с низкими показателями относительной влажности. При должном соблюдении рекомендаций по хранению вещества, оно может долгое время не терять свои полезные качества и характеристики.

Основные характеристики

Представленная продукция отличается наличием разнообразных полезных характеристик:

  • Экстракт оказывает противовоспалительное и увлажняющее воздействие;
  • Способствует уменьшению сухости дермы, а также убирает шелушение;
  • Влияет на заживление небольших ран и трещин;
  • Оказывает восстанавливающее воздействие;
  • Помогает восстановить базальный слой;
  • Помогает разгладить небольшие мимические морщинки;
  • Делает кожу более упругой и эластичной;
  • Оказывает омолаживающее воздействие на сухие или воспаленные участки кожи лица;
  • Применяется для получения ровного и привлекательного загара.

Какая продукция получается на основе экстракта морковки?

При помощи представленного вещества создается разнообразная продукция:

  • Сыворотки и кремы для ухода за сухой кожей;
  • Противовоспалительные кремы, а также мази для лечения поврежденных участков;
  • Косметика для ухода за кожей постакнэ;
  • Средства для борьбы против псориаза и различных видов экзем;
  • Разнообразные товары с противовозрастным эффектом;
  • Вещества для ухода за кожей после и до загара.

В составе представленного экстракта находятся самые разнообразные полезные компоненты, как витаминные группы А, С, Е, В1, В2, органическая кислота, пектин, калий, хлор, фосфор, и многое другое.

Советы по применению

Полученную продукцию необходимо применять наружно, в соответствии с указанными на упаковке дозировками. Также рекомендуется предварительно проконсультироваться у врача, чтобы он определил – можно ли вам использовать данное средство и в каких дозах. Хранить продукцию необходимо в местах, недоступных для маленьких детей. Также на экстракт не должны попадать прямые солнечные лучи, место должно быть прохладным. В таком случае товар может храниться долгое время, не теряя свои полезные качества. Не рекомендуется использовать экстракт в тех случаях, если у вас имеется персональная непереносимость к данному веществу или его компонентам.

Экстракт применяется для ухода за различными видами кожи, однако наиболее эффективно он помогает во время ухода за зрелой и уставшей кожей, а также для лечения экземы и разнообразных форм дерматитов. Очень полезна данная вытяжка при обработке ожогов.

Где можно приобрести данный экстракт?

Если вас интересуют высококачественные растительные натуральные экстракты, то лучшим решением будет обратиться именно в наш интернет-магазин. Здесь представлен большой ассортимент продукции различных видов, которая непременно поможет удовлетворить все ваши потребности. Если у вас возникнут какие-либо вопросы касательно представленного ассортимента, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам за профессиональной консультацией.