Экстракт опунции




Водно-глицериновый экстракт опунции (цвет)
465 руб.

Водно-глицериновый экстракт опунции (цвет) – универсальный противовоспалительный, восстанавлив.....

Сухой экстракт опунции (цветки) (лат. Opuntia)
328 руб.

Экстракт из цветов опунция имеет вид аморфного порошка с бледно-желтым оттенком, который был получен.....

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
фото Экстракт опунции

Экстракт опунции – это натуральный растительный продукт, полученный из цветков кактуса опунция. Продукт широкого используется в нетрадиционной (народной) медицине и входит в состав ухаживающей и лечебной косметики для кожи лица и тела.

Экстракт опунции содержит комплекс витаминов, минералов и биологически активных веществ, которые наделяют его превосходными лечебными и косметическими свойствами. Вытяжка из цветов этого южного растения применяется в лечении диабета, болезней органов дыхания, заболевания сердечно-сосудистой системы и разнообразных кожных проблем. Продукт положительно действует на кожу, укрепляя ее и омолаживая.

Фармакологическое действие

Полезные свойства экстракта опунции легко объяснить анализом его состава, в который входят:

  • D-галактуроновая кислота – способствует выводу холестерина, оказывает укрепляющее действие на сердечнососудистую систему.
  • Алкалоиды – обеспечивают противовоспалительное и противоопухолевое воздействие, способствуют ускоренной регенерации.
  • Флавоноиды – оздоравливают сердечно-сосудистую систему, выводят лишнюю жидкость, снижают АД и нормализуют гормональный фон.
  • Аскорбиновая кислота – укрепляет иммунитет, способствует выводу токсинов, укрепляет сосуды.
  • Ниацин – снижает уровень холестерина, оздоравливает сосуды, улучшает работу сердечно-сосудистой системы

Цветы опунции содержат дубильные компоненты, которые обладают вяжущими и противовоспалительными свойствами. Особенно полезен растительный продукт при лечении заболеваний мочеполовой сферы: простатита, цистита, уретрита, ослаблении мочевого пузыря.

Применение

БАД используется в нетрадиционной медицине и фармацевтической промышленности, а также в косметологии.

Медицина

Вытяжка растения применяется для приготовления народных средств и медикаментозных препаратов для очищения и укрепления сосудов, улучшения работы сердца и нервной системы, а также борьбы с заболеваниями мочеполовой системы. Продукт может употребляться диабетиками для снижения уровня глюкозы в крови.

Косметология

Компоненты опунции положительно влияют на кожу: снимают воспаления и покраснения, нормализуют работу сальных желез, увлажняют и питают. Кожа становится более упругой и мягкой. Действующие вещества БАДа улучшают кровообращение, стимулируя процессы регенерации и пробуждая волосяные луковицы.

 

Показания

Прием БАДа рекомендован при заболеваниях жкт, синдроме раздраженного кишечника, при болезнях сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете, заболеваниях мочеполовой сферы. В косметических целях показан для улучшения состояния жирной, склонной к высыпаниям и покраснениям коже, а также при выпадении волос в качестве стимулирующего средства. Перед началом употребления БАДа проконсультируйтесь с врачом.

Противопоказания

Продукт ограничен к приему при следующих болезнях и состояниях:

  • Персональная непереносимость.
  • Острая форма цистита.
  • Геморрой.
  • Период беременности и грудное вскармливание.

Купить экстракт опунциис доставкой в ваш город можно в нашей компании. Мы реализуем 100% натуральное качественное растительное сырье, соответствующее всем требованиям безопасности.