Экстракт сои




Сухой экстракт сои (семена) (лат. Glycine max (L.) Merr)
321 руб.

Экстракт сои – это быстрорастворимый сыпучий порошок кремового оттенка со слабым ароматом. Сос.....

Сухой экстракт сои - изофлавоны 40% (семена) (лат. Glycine max (L.) Merr)
748 руб.

Соя – это уникальное бобовое растение, из которого создают полезнейший экстракт. В его состав .....

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
фото Экстракт сои

Экстракт сои –биогенный продукт из соевых бобов, ценный источник фитоэстрогенов и растительных протеинов. Применяется в нетрадиционной медицине, фармацевтической промышленности и в косметологии.

Экстракт сои содержит изофлавоны – соединения сэстрогеновой активностью. Применение продукта в период менопаузы улучшает сосудистую функцию и снижает риск развития некоторых патологий сердечно-сосудистой системы, а также способствует уменьшению частоты приливов и их тяжести.

Фармакологическое действие

Соя – бобовое растение, которое имеет уникальные лечебные свойства. Экстракт сои содержит изофлавоны (40%), витамины группы B, фолиевую кислоту, холин, калий, фосфор, медь, пептиды, гидрофильные аминокислоты, простые и сложные углеводы.

Изофлавоны соевых бобов отличаются лучшей лечебной активностью среди всех растительных эстрогенов и могут применяться в качестве альтернативы гормонотерапии в период менопаузы для снижения риска развития болезней, связанных со старением женской репродуктивной системы. Согласно заявлениями мировых экспертов, у женщин, в рационе которых присутствуют фитоэстрогены,  реже наблюдаются заболевания ССС, рак матки и молочной железы, тяжелые климактерические симптомы.

Применение

Вытяжка бобов на сегодняшний день активно применяется в медицине, фармацевтической промышленности и в производстве косметических продуктов.

Медицина

Экстракт сои используется в заместительной гормональной терапии в период климакса для компенсации недостаточной выработки эстрогена, облегчения климактерического синдрома, общего улучшения самочувствия женщины и ее психологического состояния. Содержащиеся в БАДе изофлавоны уменьшают уровень общего холестерина в сыворотке крови, и, по некоторым данным, демонстрируют антитромботический эффект.

Косметология

Экстракт бобов включают в состав антивозрастных средств для ухода за кожей. Активные компоненты продукта способствуют увлажнению кожных покровов, повышению эластичности эпидермиса и разглаживанию морщин. Изофлавоны защищают кожу от гормонального старения.

Виды экстракта

В нашей компании вы можете купить экстракт сои в сухой форме с 40% содержанием изофлавонов. Продукт изготавливается из бобов методом вакуумной экстракции с последующим высушиванием, и сохраняет все ценные свойства бобовой культуры.

Показания

Экстракт сои можетбыть рекомендован женщинам, достигшим периода менопаузы, в качестве замены гормональной терапии для снижения неприятных симптомов климакса и профилактикисопутствующих климаксу болезней – остеопороза, заболевания сердца и сосудов, а также риска развития онкологии. В качестве косметической добавки продукт показан для защиты кожи от гормонального старения, а также для придания ей мягкости и избавления от мелких и выраженных морщин.

Противопоказания

Продукт не рекомендован к употреблению при некоторых болезнях и состояниях. Перед началом приема БАДа необходимо получить консультацию лечащего специалиста.

Основные противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость.
  • Беременность и период грудного вскармливания.
  • Нехватка йода в организме.
  • Заболевания эндокринной системы.
  • Детский возраст.

Купить экстракт сои высокого качества можно в нашей компании. Мы реализует качественную органическую продукцию собственного производства по действительно выгодным ценам. Узнать интересующие подробности можно позвонив по указанному номеру телефона или заполнив форму обратной связи.