СО2 экстракт сфагнума (мох)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 0,1-3
  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена:
    188 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Исходное сырье: Sphagnum – мох.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция натуральным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Желто-зелено-коричневая, маслянистая масса с воскообразными включениями с характерным запахом.

Состав: Сфагнол, фитостерины, ПНЖК.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противомикробное, антисептическое действие.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт сфагнума создается из необычного растения – мха. Продукция являет собой желтовато-коричневую эмульсию с восковым осадком и приятным ароматом. В составе экстракта присутствуют сфагнол, ПНЖК, витамины, микроэлементы, фитостерины.

Продукция демонстрирует свое антимикробное и антисептическое воздействие. Экстракт заживляет ранки, микротрещины, язвы, лечит акне и угревые высыпания на дерме. Продукция способствует нормализации регенеративных клеточных свойств, питает, тонизирует и увлажняет дерму.

Противопоказание – аллергическая реакция на мох или его составляющие.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

косметика, домашняя косметика, бад, медицина, ветеринария