Водно-пропиленгликолевый экстракт ореха грецкого

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 1-20
  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена:
    97 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

В роли ингредиента для косметических продуктов часто используют водно-пропиленгликолевый экстракт ореха грецкого. Получают путем экстрагирования активных компонентов из растения 1,2-пропиленгликолем, а также водой. Фитопродукт произведен особым методом, с использованием электрических импульсов. Широко применяется в фармацевтике и при изготовлении натуральной косметики.

Продукт обладает антибактериальными, антисептическими, вяжущими свойствами. Кремы, содержащие вытяжку грецкого ореха, весьма полезны уставшей коже, склонной к сухости. Ореховый экстракт применяется при лечении герпеса и ряда кожных заболеваний.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов