СО2 экстракт рододендрона

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 1-5
  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена:
    105 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Исходное сырье: Rhododendron ferrugineum L.- побеги.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая жидкость зелено-коричневого цвета.

Состав: Дубильные вещества, эфирное масло, жирные кислоты.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противомикробное действие.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт рододендрона – это маслянистая жидкость коричнево-зеленого оттенка. В соатве средства присутствуют дубильные компоненты, жирные кислоты, эфирные масла, витамины, минералы, фитостерины, флавоноиды и иные полезные микроэлементы. Создается продукция из побегов растения.

Экстракт славится своими антимикробными свойствами, он останавливает воспалительные процессы на дерме, очищает ее от омертвевших клеток и часто добавляется в состав разных косметических средств.

Запрещается применять продукт людям с личной непереносимостью самого растения или его компонентов.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов