СО2 экстракт алтея (корень)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 0,1-5
  • Наличие: 760мл
  • Цена:
    105 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Исходное сырьё: Althaea offlcinalis L.– корень.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая жидкость коричневого цвета.

Состав: Фитостерины, ПНЖК.

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное действие.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт алтея – это полезное средство, состоящее из бетаина, аминокислот, полисахаридов, дубильных элементов, флавоноидов. Препарат представлен в виде сухого порошка со сладковатым ароматом и вкусом. Средство можно легко растворить в воде или же в глицерине. При создании экстракта используется только корень алтеи, в составе нет примесей и добавок.

Людям с индивидуальной непереносимостью продукта не стоит его использовать. Средство положительно воздействует на кожу, смягчает и увлажняет ее, характеризуется оно и противовоспалительным эффектом. Экстракт могут использовать и женщины, и мужчины.

СО2 экстракт алтея – это натуральный и крайне полезный продукт, в составе которого есть бетаин, аминокислоты, полисахариды, дубильные элементы, флавоноиды и другие не менее важные для организма минералы, витамины и микроэлементы. Растительный препарат является отличным иммуностимулирующим средством, который успокаивает и увлажняет кожу. Лекарственное вещество также отличается своими противовоспалительными свойствами.

Как создается экстракт?

Экстракт алтея создается благодаря применению технологии под названием сверхкритическая флюидная экстракция с добавлением диоксида углерода в состав.

 

Как правильно хранить продукцию?

Препарат требуется хранить в темном, прохладном помещении. Ультрафиолетовые лучи не должны проникать внутрь, иначе хрупкая структура экстракт будет разрушена и от его полезных свойств не останется и следа. Температура должна быть установлена на отметке в 25 градусов Цельсия.

 

Рекомендации по применению

Экстракт можно добавлять в состав различных косметических средств для усиления их эффектов. Примерная дозировка: 2-5 капель средства на 10 грамм крема, лосьона или же шампуня. Можно экстракт добавлять в пену для горячей ванной, чтобы была возможность расслабиться и восстановить водно-солевой баланс кожи.

Использование экстракта

В косметической индустрии продукт используется практически везде. Он добавляется в косметику, что разрабатывается для чувствительной кожи, в средства для защиты от солнечных лучей, в продукцию для бритья и депиляции, в увлажняющие средства, в шампуни, кондиционеры и спреи для волос.

 

 

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

косметика, домашняя косметика, бад, медицина