+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт абрикоса (косточка) (витамин В17, витамин Е не менее 1%) (лат. Armeniaca vuigaris)

Артикул: СКСО.200002.0010 - 10 мл СКСО.200002.0020 - 20 мл СКСО.200002.0050 - 50 мл СКСО.200002.0100 - 100 мл СКСО.200002.0500 - 500 мл СКСО.200002.1000 - 1 л
СО2 экстракт абрикоса (косточка) (витамин В17, витамин Е не менее 1%) (лат. Armeniaca vuigaris)
СО2 экстракт абрикоса (косточка) (витамин В17, витамин Е не менее 1%) (лат. Armeniaca vuigaris)
Отзывы (0)
Артикул:
СКСО.200002.0010 - 10 мл
СКСО.200002.0020 - 20 мл
СКСО.200002.0050 - 50 мл
СКСО.200002.0100 - 100 мл
СКСО.200002.0500 - 500 мл
СКСО.200002.1000 - 1 л
Сырье:
абрикос
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
173 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт абрикоса (косточки) – фитопродукт с высоким содержанием витаминов, микро– и макроэлементов. Рекомендован для использования в домашней и профессиональной косметологии в качестве универсальной антиоксидантной добавки. Купить СО2 экстракт абрикоса и другие товары для изготовления косметической продукции вы сможете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит витамин B17, витамин E, никотиновую кислоту, жирное масло, макроэлементы (калий, кальций, натрий, магний), микроэлементы (железо), олеиновую и линоленовую жирные кислоты, амигдалин.

Сырье для производства

Косточки абрикоса обыкновенного (лат. Prúnus armeníaca).

Производство

Продукт изготовлен по технологии сверхкритический флюидной экстракции с применением природного диоксида углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт абрикоса (косточки) – востребованный ингредиент в линейках косметических продуктов для обезвоженной, чувствительной и зрелой кожи. Фитоэкстракт хорошо смягчает и успокаивает раздраженную дерму, снимает воспаления и шелушения. Компоненты продукта очищают поры от загрязнений, регулируют выработку себума и придают коже ровный оттенок. Вытяжка абрикосовых косточек содержит богатый комплекс антиоксидантов, которые защищают клетки от окислительного стресса, стимулируют обменные процессы и обеспечивают устойчивый омолаживающий эффект. Продукт в составе средств для волос питает и увлажняет волосы, придавая им мягкость и упругость.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,01-2%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить в плотно закрытой таре вдали от источников тепла и солнечного света.

Купить СО2 экстракт абрикоса и другие формы экстрактов растения вы можете в нашей компании. Всегда в наличии богатый выбор натуральной фитопродукции для красоты и здоровья.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масло абрикоса, нерафинированное
Отзывы (0)
Масляный экстракт абрикоса (плод)
Отзывы (0)
Отдушка абрикос
Отзывы (0)
СО2 экстракт абрикоса (плод) (лат. Armeniaca vuigaris)
Отзывы (0)
Сухой экстракт абрикоса (плоды) (лат. Prunus armeniaca)
Отзывы (0)
Экстракт абрикоса в капсулах
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
СКСО.200002.0010 - 10 мл
СКСО.200002.0020 - 20 мл
СКСО.200002.0050 - 50 мл
СКСО.200002.0100 - 100 мл
СКСО.200002.0500 - 500 мл
СКСО.200002.1000 - 1 л
Сырье:
абрикос
Описание

СО2 экстракт абрикоса (косточки) – фитопродукт с высоким содержанием витаминов, микро– и макроэлементов. Рекомендован для использования в домашней и профессиональной косметологии в качестве универсальной антиоксидантной добавки. Купить СО2 экстракт абрикоса и другие товары для изготовления косметической продукции вы сможете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит витамин B17, витамин E, никотиновую кислоту, жирное масло, макроэлементы (калий, кальций, натрий, магний), микроэлементы (железо), олеиновую и линоленовую жирные кислоты, амигдалин.

Сырье для производства

Косточки абрикоса обыкновенного (лат. Prúnus armeníaca).

Производство

Продукт изготовлен по технологии сверхкритический флюидной экстракции с применением природного диоксида углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт абрикоса (косточки) – востребованный ингредиент в линейках косметических продуктов для обезвоженной, чувствительной и зрелой кожи. Фитоэкстракт хорошо смягчает и успокаивает раздраженную дерму, снимает воспаления и шелушения. Компоненты продукта очищают поры от загрязнений, регулируют выработку себума и придают коже ровный оттенок. Вытяжка абрикосовых косточек содержит богатый комплекс антиоксидантов, которые защищают клетки от окислительного стресса, стимулируют обменные процессы и обеспечивают устойчивый омолаживающий эффект. Продукт в составе средств для волос питает и увлажняет волосы, придавая им мягкость и упругость.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,01-2%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить в плотно закрытой таре вдали от источников тепла и солнечного света.

Купить СО2 экстракт абрикоса и другие формы экстрактов растения вы можете в нашей компании. Всегда в наличии богатый выбор натуральной фитопродукции для красоты и здоровья.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт абрикоса (косточка) (витамин В17, витамин Е не менее 1%) (лат. Armeniaca vuigaris)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть