+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 2%) (лат. Acacia)

Артикул: СКСО.200008.0010 - 10 мл СКСО.200008.0020 - 20 мл СКСО.200008.0050 - 50 мл СКСО.200008.0100 - 100 мл СКСО.200008.0500 - 500 мл СКСО.200008.1000 - 1 л
СО2 экстракт акации (цветки)  (флавоноиды 2%) (лат. Acacia)
СО2 экстракт акации (цветки)  (флавоноиды 2%) (лат. Acacia)
Отзывы (0)
Артикул:
СКСО.200008.0010 - 10 мл
СКСО.200008.0020 - 20 мл
СКСО.200008.0050 - 50 мл
СКСО.200008.0100 - 100 мл
СКСО.200008.0500 - 500 мл
СКСО.200008.1000 - 1 л
Сырье:
акация
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
131 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт акации (цветки) – натуральный растительный продукт с высокой долей антиоксидантов, эфирного масла и витаминов. Рекомендован в качестве универсальной противовоспалительной, восстанавливающей и омолаживающей добавки в производстве косметических средств для ухода за лицом и телом. Может использоваться как загуститель. Купить СО2 экстракт акации и другие товары для домашней и профессиональной косметологии вы сможете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды (2%), фитостерины, дубильные соединения, ПНЖК, эфирное масло.

Сырье для производства

Цветки акации серебристой (лат. Acācia dealbāta).

Производство

Продукт получен методом сверхкритической флюидной экстракции диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт акации универсален и подходит для ухода за всеми типами кожи. Активный биокомплекс растения обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, снимая воспаления и раздражения различного происхождения. Вытяжка цветков растения создает на коже защитную пленку, которая препятствует потере влаги и вредному воздействию окружающей среды. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, фитоэкстракт предотвращает преждевременное старение дермы и оказывает стойкий омолаживающий эффект. Регулярное применение концентрата цветков акации сделает кожу более увлажненной, молодой и здоровой. Продукт можно использовать в составе масок для ослабленных, сухих и ломких волос.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – до 5%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить вдали от источников тепла и солнечного света при температуре не выше 25 градусов.

Купить СО2 экстракт акации и другие формы фитоэкстрактов растения вы сможете на нашем сайте. Предлагаем широкий выбор органических фитоэкстрактов для косметологии и медицины по низким ценам.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 4 %) (лат. Acacia)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
СКСО.200008.0010 - 10 мл
СКСО.200008.0020 - 20 мл
СКСО.200008.0050 - 50 мл
СКСО.200008.0100 - 100 мл
СКСО.200008.0500 - 500 мл
СКСО.200008.1000 - 1 л
Сырье:
акация
Описание

СО2 экстракт акации (цветки) – натуральный растительный продукт с высокой долей антиоксидантов, эфирного масла и витаминов. Рекомендован в качестве универсальной противовоспалительной, восстанавливающей и омолаживающей добавки в производстве косметических средств для ухода за лицом и телом. Может использоваться как загуститель. Купить СО2 экстракт акации и другие товары для домашней и профессиональной косметологии вы сможете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды (2%), фитостерины, дубильные соединения, ПНЖК, эфирное масло.

Сырье для производства

Цветки акации серебристой (лат. Acācia dealbāta).

Производство

Продукт получен методом сверхкритической флюидной экстракции диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт акации универсален и подходит для ухода за всеми типами кожи. Активный биокомплекс растения обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, снимая воспаления и раздражения различного происхождения. Вытяжка цветков растения создает на коже защитную пленку, которая препятствует потере влаги и вредному воздействию окружающей среды. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, фитоэкстракт предотвращает преждевременное старение дермы и оказывает стойкий омолаживающий эффект. Регулярное применение концентрата цветков акации сделает кожу более увлажненной, молодой и здоровой. Продукт можно использовать в составе масок для ослабленных, сухих и ломких волос.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – до 5%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить вдали от источников тепла и солнечного света при температуре не выше 25 градусов.

Купить СО2 экстракт акации и другие формы фитоэкстрактов растения вы сможете на нашем сайте. Предлагаем широкий выбор органических фитоэкстрактов для косметологии и медицины по низким ценам.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт акации (цветки) (флавоноиды 2%) (лат. Acacia)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть