+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт амаранта (сквален 8%) (лат. Amaranthus cruentus)

Артикул: СКСО.200013.0010 - 10 мл СКСО.200013.0020 - 20 мл СКСО.200013.0050 - 50 мл СКСО.200013.0100 - 100 мл СКСО.200013.0500 - 500 мл СКСО.200013.1000 - 1 л
СО2 экстракт амаранта  (сквален 8%) (лат. Amaranthus cruentus)
СО2 экстракт амаранта  (сквален 8%) (лат. Amaranthus cruentus)
Отзывы (0)
Артикул:
СКСО.200013.0010 - 10 мл
СКСО.200013.0020 - 20 мл
СКСО.200013.0050 - 50 мл
СКСО.200013.0100 - 100 мл
СКСО.200013.0500 - 500 мл
СКСО.200013.1000 - 1 л
Сырье:
амарант
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
234 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт амаранта – концентрированный и насыщенный биологически активными веществами фитопродукт для использования в домашней и профессиональной косметологии. Обладает выраженным противовоспалительным, успокаивающим и омолаживающим действием. Рекомендован для обогащения продуктов комплексного ухода и антивозрастных средств. Купить СО2 экстракт амаранта на объективно лучших условиях вы можете в нашей компании.

Состав экстракта

Продукт содержит сквален (8%), камфен, альфа-пинен, бета-каротин, токоферолы, фитостерины, провитамин D2.

Сырье для производства

Семена амаранта (лат. Amaránthus).

Производство

Продукт получен методом сверхкритической флюидной экстракции диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт амаранта – богатый источник сквалена, который защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета. В косметике используется в качестве компонента, оказывающего смягчающее, питательное и антиоксидантное действие. Активные компоненты вытяжки способствует переносу питательных веществ в глубокие слои кожи, стимулируют обменные внутриклеточные процессы, способствуют выработке собственного коллагена и ускоряют заживление микроповреждений. Фитоэкстракт успокаивает дерму, устраняет зуд при дерматитах, заживляет повреждения.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,1-0,5%.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 градусов вдали от источников тепла и солнечного света. Срок годности – не менее 2-х лет.

В нашей компании вы можете купить СО2 экстракт амаранта для косметологии и медицины на выгодных условиях. Гарантирует высокое качество продукции.

Отзывы
Написать отзыв
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
СКСО.200013.0010 - 10 мл
СКСО.200013.0020 - 20 мл
СКСО.200013.0050 - 50 мл
СКСО.200013.0100 - 100 мл
СКСО.200013.0500 - 500 мл
СКСО.200013.1000 - 1 л
Сырье:
амарант
Описание

СО2 экстракт амаранта – концентрированный и насыщенный биологически активными веществами фитопродукт для использования в домашней и профессиональной косметологии. Обладает выраженным противовоспалительным, успокаивающим и омолаживающим действием. Рекомендован для обогащения продуктов комплексного ухода и антивозрастных средств. Купить СО2 экстракт амаранта на объективно лучших условиях вы можете в нашей компании.

Состав экстракта

Продукт содержит сквален (8%), камфен, альфа-пинен, бета-каротин, токоферолы, фитостерины, провитамин D2.

Сырье для производства

Семена амаранта (лат. Amaránthus).

Производство

Продукт получен методом сверхкритической флюидной экстракции диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт амаранта – богатый источник сквалена, который защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета. В косметике используется в качестве компонента, оказывающего смягчающее, питательное и антиоксидантное действие. Активные компоненты вытяжки способствует переносу питательных веществ в глубокие слои кожи, стимулируют обменные внутриклеточные процессы, способствуют выработке собственного коллагена и ускоряют заживление микроповреждений. Фитоэкстракт успокаивает дерму, устраняет зуд при дерматитах, заживляет повреждения.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,1-0,5%.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 градусов вдали от источников тепла и солнечного света. Срок годности – не менее 2-х лет.

В нашей компании вы можете купить СО2 экстракт амаранта для косметологии и медицины на выгодных условиях. Гарантирует высокое качество продукции.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт амаранта (сквален 8%) (лат. Amaranthus cruentus)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть