+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт березы (кора) (бетулин 8%) (лат. Betula рubescens)

Артикул: СКСО.200026.0010 - 10 мл СКСО.200026.0020 - 20 мл СКСО.200026.0050 - 50 мл СКСО.200026.0100 - 100 мл СКСО.200026.0500 - 500 мл СКСО.200026.1000 - 1 л
СО2 экстракт березы (кора) (бетулин 8%) (лат. Betula рubescens)
СО2 экстракт березы (кора) (бетулин 8%) (лат. Betula рubescens)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200026.0010 - 10 мл
СКСО.200026.0020 - 20 мл
СКСО.200026.0050 - 50 мл
СКСО.200026.0100 - 100 мл
СКСО.200026.0500 - 500 мл
СКСО.200026.1000 - 1 л
Сырье:
береза
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
145 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырьё: Betula pubescens Echr.- кора.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая густая масса с мелкодисперсными воскообразными включениями; желтовато-коричневого цвета.

Состав: Бетулин, терпены (αсабинен, β-пинен, β-мирцен, δ-карен, лимонен, α- бергамотен, аромадендрен, куркумен, β-фарнезен, β-бисаболен, рододендрен), спирты (фитол, фарнезол, прегнолон, нонадеканол), жирные кислоты (гексадекановая, октадекановая, линолеиновая, олеиновая),сквален, стеролы (стигмастерол, γ-ситостерол, клионастанол, фукостерол, тараксакостерол, ланостерол).

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, антивирусное, антиаллергическое действие. Воздействует на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса, приостанавливает процессы старения и увядания кожи.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей, не является смешанным, разбавленным, изготовленным по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт коры березы представлен в виде маслянистой субстанции, отличается от других препаратов своим желто-коричневым оттенком и уникальным запахом.

В состав продукции входят эфирное масло, тритерпеноиды, дубильные вещества, каротиоды, витамины группы Е и другие полезные вещества. При создании продукта используется исключительно кора березы.

Людям с индивидуальной непереносимостью использовать продукт запрещается! Препарат идеально подойдет и мужчинам, и женщинам, у которых поврежденная или чувствительная кожа. Средство также поможет жирной и склонной к высыпаниям коже.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт березы (лист)
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт березы (почки)
Отзывы (0)
Масляный экстракт березы (кора) (бетулин 0,8%)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200026.0010 - 10 мл
СКСО.200026.0020 - 20 мл
СКСО.200026.0050 - 50 мл
СКСО.200026.0100 - 100 мл
СКСО.200026.0500 - 500 мл
СКСО.200026.1000 - 1 л
Сырье:
береза
Описание

Исходное сырьё: Betula pubescens Echr.- кора.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая густая масса с мелкодисперсными воскообразными включениями; желтовато-коричневого цвета.

Состав: Бетулин, терпены (αсабинен, β-пинен, β-мирцен, δ-карен, лимонен, α- бергамотен, аромадендрен, куркумен, β-фарнезен, β-бисаболен, рододендрен), спирты (фитол, фарнезол, прегнолон, нонадеканол), жирные кислоты (гексадекановая, октадекановая, линолеиновая, олеиновая),сквален, стеролы (стигмастерол, γ-ситостерол, клионастанол, фукостерол, тараксакостерол, ланостерол).

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, антивирусное, антиаллергическое действие. Воздействует на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса, приостанавливает процессы старения и увядания кожи.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей, не является смешанным, разбавленным, изготовленным по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт коры березы представлен в виде маслянистой субстанции, отличается от других препаратов своим желто-коричневым оттенком и уникальным запахом.

В состав продукции входят эфирное масло, тритерпеноиды, дубильные вещества, каротиоды, витамины группы Е и другие полезные вещества. При создании продукта используется исключительно кора березы.

Людям с индивидуальной непереносимостью использовать продукт запрещается! Препарат идеально подойдет и мужчинам, и женщинам, у которых поврежденная или чувствительная кожа. Средство также поможет жирной и склонной к высыпаниям коже.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт березы (кора) (бетулин 8%) (лат. Betula рubescens)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть