+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт чабреца (терпены 3%) (лат. Thymus serpyllum)

Артикул: СКСО.200285.0010 - 10 мл СКСО.200285.0020 - 20 мл СКСО.200285.0050 - 50 мл СКСО.200285.0100 - 100 мл СКСО.200285.0500 - 500 мл СКСО.200285.1000 - 1 л
СО2 экстракт чабреца (терпены 3%) (лат. Thymus serpyllum)
СО2 экстракт чабреца (терпены 3%) (лат. Thymus serpyllum)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СКСО.200285.0010 - 10 мл
СКСО.200285.0020 - 20 мл
СКСО.200285.0050 - 50 мл
СКСО.200285.0100 - 100 мл
СКСО.200285.0500 - 500 мл
СКСО.200285.1000 - 1 л
Сырье:
чабрец
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
108 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Thymus serpyllum L. – трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая маса с воскообразными включениями от светлого до темно- бурого цвета, с характерным запахом чабреца.

Состав: Терпеноиды (тимол, тимохинон, цимол, линалоол, бисаболол), сквален, жирные кислоты (пальмитиновая, олеиновая, ниноленовая, линолевая, стеариновая).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего бактерицидное, противовоспалительное противогрибковое действие. Рекомендуется применять в рецептурах средств для ухода за сухими и нормальными волосами, благотворно влияют на структуру волос.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт чабреца – это лекарственная продукция, в составе которой имеются сквален, терпеноиды, жирные кислоты. Препарат прекрасно успокаивает и тонизирует кожу.

Представлена продукция в виде маслянистого вещества, в составе которого присутствуют восковые включения. Экстракту присущ еще и аромат чабреца. Продукт на вид темно-бурого оттенка.

В качестве исходного продукта используется трава чабреца, никаких химических примесей в составе нет.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Остальные люди могут использовать экстракт повсеместно, добавлять в косметические средства, горячие ванны для расслабления.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт чабреца (тимьян) (трава)
Отзывы (0)
Масляный экстракт чабреца (терпены 0,3%)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СКСО.200285.0010 - 10 мл
СКСО.200285.0020 - 20 мл
СКСО.200285.0050 - 50 мл
СКСО.200285.0100 - 100 мл
СКСО.200285.0500 - 500 мл
СКСО.200285.1000 - 1 л
Сырье:
чабрец
Описание

Исходное сырье: Thymus serpyllum L. – трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая маса с воскообразными включениями от светлого до темно- бурого цвета, с характерным запахом чабреца.

Состав: Терпеноиды (тимол, тимохинон, цимол, линалоол, бисаболол), сквален, жирные кислоты (пальмитиновая, олеиновая, ниноленовая, линолевая, стеариновая).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего бактерицидное, противовоспалительное противогрибковое действие. Рекомендуется применять в рецептурах средств для ухода за сухими и нормальными волосами, благотворно влияют на структуру волос.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт чабреца – это лекарственная продукция, в составе которой имеются сквален, терпеноиды, жирные кислоты. Препарат прекрасно успокаивает и тонизирует кожу.

Представлена продукция в виде маслянистого вещества, в составе которого присутствуют восковые включения. Экстракту присущ еще и аромат чабреца. Продукт на вид темно-бурого оттенка.

В качестве исходного продукта используется трава чабреца, никаких химических примесей в составе нет.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Остальные люди могут использовать экстракт повсеместно, добавлять в косметические средства, горячие ванны для расслабления.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт чабреца (терпены 3%) (лат. Thymus serpyllum)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть