+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт черники (лист) (дубильные вещества 2%) (лат. Vaccinium myrtillus)

Артикул: СКСО.200296.0010 - 10 мл СКСО.200296.0020 - 20 мл СКСО.200296.0050 - 50 мл СКСО.200296.0100 - 100 мл СКСО.200296.0500 - 500 мл СКСО.200296.1000 - 1 л
СО2 экстракт черники (лист) (дубильные вещества 2%) (лат. Vaccinium myrtillus)
СО2 экстракт черники (лист) (дубильные вещества 2%) (лат. Vaccinium myrtillus)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200296.0010 - 10 мл
СКСО.200296.0020 - 20 мл
СКСО.200296.0050 - 50 мл
СКСО.200296.0100 - 100 мл
СКСО.200296.0500 - 500 мл
СКСО.200296.1000 - 1 л
Сырье:
черника
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
112 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт черники (лист) – фитопродукт с высоким содержанием антиоксидантов. В домашней и профессиональной косметологии применяется в качестве омолаживающей, восстанавливающей и тонизирующей добавки в производстве средств для кожи лица и тела. Купить СО2 экстракт черники и другую продукцию на основе растения вы можете в нашей компании.

Состав экстракта

Продукт содержит дубильные вещества (2%), арбутин, миртиллин, сапонины и др.

Сырье для производства

Лист черники обыкновенной (лат. Vaccínium myrtíllus).

Производство

Фитоэкстракт изготовлен по технологии сверхкритической флюидной экстракции с применением природного диоксида углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт черники (лист) оптимален для включения в рецептуру средств для ухода за проблемной и зрелой кожей, а также шампуней для ослабленных секущихся волос склонных к повышенной жирности. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ, вытяжка растения хорошо очищает и оздоравливает кожу. Регулярное применение средств с фитоэкстрактом нормализует выработку себума, очищает поры от глубоких загрязнений, устраняет имеющиеся раздражения и высыпания и предотвращает их повторное появление. Входящий в состав продукта арбутин обладает мягким отбеливающим эффектом, делая гиперпигментацию и следы постакне менее заметными. Антиоксидантный комплекс растения защищает клетки дермы от окислительного стресса, стимулирует выработку коллагена и эластина, защищает от вредного воздействия окружающей среды и обеспечивает устойчивый омолаживающий эффект. Вытяжка листьев черники в составе средств для волос оздоравливает кожу головы, питает и освежает волосы.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,2-0,5%. В лечебных препаратах – до 2%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить вдали от источников тепла и света при температуре не выше 25 градусов.

На нашем сайте вы можете купить СО2 экстракт черники и другую продукцию на основе данного растения по низким ценам.

Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200296.0010 - 10 мл
СКСО.200296.0020 - 20 мл
СКСО.200296.0050 - 50 мл
СКСО.200296.0100 - 100 мл
СКСО.200296.0500 - 500 мл
СКСО.200296.1000 - 1 л
Сырье:
черника
Описание

СО2 экстракт черники (лист) – фитопродукт с высоким содержанием антиоксидантов. В домашней и профессиональной косметологии применяется в качестве омолаживающей, восстанавливающей и тонизирующей добавки в производстве средств для кожи лица и тела. Купить СО2 экстракт черники и другую продукцию на основе растения вы можете в нашей компании.

Состав экстракта

Продукт содержит дубильные вещества (2%), арбутин, миртиллин, сапонины и др.

Сырье для производства

Лист черники обыкновенной (лат. Vaccínium myrtíllus).

Производство

Фитоэкстракт изготовлен по технологии сверхкритической флюидной экстракции с применением природного диоксида углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт черники (лист) оптимален для включения в рецептуру средств для ухода за проблемной и зрелой кожей, а также шампуней для ослабленных секущихся волос склонных к повышенной жирности. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ, вытяжка растения хорошо очищает и оздоравливает кожу. Регулярное применение средств с фитоэкстрактом нормализует выработку себума, очищает поры от глубоких загрязнений, устраняет имеющиеся раздражения и высыпания и предотвращает их повторное появление. Входящий в состав продукта арбутин обладает мягким отбеливающим эффектом, делая гиперпигментацию и следы постакне менее заметными. Антиоксидантный комплекс растения защищает клетки дермы от окислительного стресса, стимулирует выработку коллагена и эластина, защищает от вредного воздействия окружающей среды и обеспечивает устойчивый омолаживающий эффект. Вытяжка листьев черники в составе средств для волос оздоравливает кожу головы, питает и освежает волосы.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,2-0,5%. В лечебных препаратах – до 2%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить вдали от источников тепла и света при температуре не выше 25 градусов.

На нашем сайте вы можете купить СО2 экстракт черники и другую продукцию на основе данного растения по низким ценам.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт черники (лист) (дубильные вещества 2%) (лат. Vaccinium myrtillus)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть