+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт черной смородины (ягода) (каротиноиды мг 50) (лат. Ribes nigrum L)

Артикул: СКСО.200252.0010 - 10 мл СКСО.200252.0020 - 20 мл СКСО.200252.0050 - 50 мл СКСО.200252.0100 - 100 мл СКСО.200252.0500 - 500 мл СКСО.200252.1000 - 1 л
СО2 экстракт черной смородины (ягода) (каротиноиды мг 50) (лат. Ribes nigrum L)
СО2 экстракт черной смородины (ягода) (каротиноиды мг 50) (лат. Ribes nigrum L)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-9
Сырье:
смородина черная,черная смородина

СО2 экстракт черной смородины – это полезное вещество, которое применяется во многих сферах. Состав экстракта: натуральная яблочная, лимонная, а также винная и салициловая кислота, гидроксильные радикалы, антоцианидины, различные группы витаминов и минеральных веществ, органические микроэлементы.

Что используют для производства экстракта?

Смородина чёрная (лат. Ribes nigrum) – Род смородина (лат. Ribes), вид из семейства Крыжовниковые (лат. Grossulariaceae). Для производства экстракта перерабатывают плоды. Формула цветка черной смородины: *Ч5Л5Т5П2.

Производство

При производстве применяют надкритическую флюидную экстракцию, в качестве растворителя – диоксид углерода природного происхождения, который не имеет следы вредных веществ.

Органолептические признаки

СО2 экстракт черной смородины представлен в виде маслянистой жидкости бурого цвета с характерным ароматом.

Основные свойства данного экстракта

СО2 экстракт черной смородины хорошо подходит для лечения кожных заболеваний: псориазов, дерматитов, экзем и угревой сыпи. Сужает расширенные поры, тонизируя верхние слои эпидермиса.
Благоприятно действует на общее состояние возрастной кожи, разглаживает мелкие морщины, увлажняет и питает её. Способствует выработке коллагена и повышает способность к саморегуляции. Подходит для лечения повреждённой структуры волоса, питая его и делая сильнее. Снимает раздражения, успокаивает зуд, избавляет от омертвевших клеток.

Рекомендованных % ввода

СО2 экстракт черной смородины добавляют в косметические продукты – 0,1-0,5%, в лечебные средства – 0,6-2%.

Сроки и условия хранения

Хранить не более 24 месяцев.

Все характеристики
Закажите по тел. +7 (495) 088-1351
Заказать через социальные сети:
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт смородины черной (лист)
Отзывы (0)
Смородина (лист)
Отзывы (0)
СО2 экстракт черной смородины (лист) (флавоноиды 2%) (лат. Ribes nigrum L)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-9
Сырье:
смородина черная,черная смородина
Описание

СО2 экстракт черной смородины – это полезное вещество, которое применяется во многих сферах. Состав экстракта: натуральная яблочная, лимонная, а также винная и салициловая кислота, гидроксильные радикалы, антоцианидины, различные группы витаминов и минеральных веществ, органические микроэлементы.

Что используют для производства экстракта?

Смородина чёрная (лат. Ribes nigrum) – Род смородина (лат. Ribes), вид из семейства Крыжовниковые (лат. Grossulariaceae). Для производства экстракта перерабатывают плоды. Формула цветка черной смородины: *Ч5Л5Т5П2.

Производство

При производстве применяют надкритическую флюидную экстракцию, в качестве растворителя – диоксид углерода природного происхождения, который не имеет следы вредных веществ.

Органолептические признаки

СО2 экстракт черной смородины представлен в виде маслянистой жидкости бурого цвета с характерным ароматом.

Основные свойства данного экстракта

СО2 экстракт черной смородины хорошо подходит для лечения кожных заболеваний: псориазов, дерматитов, экзем и угревой сыпи. Сужает расширенные поры, тонизируя верхние слои эпидермиса.
Благоприятно действует на общее состояние возрастной кожи, разглаживает мелкие морщины, увлажняет и питает её. Способствует выработке коллагена и повышает способность к саморегуляции. Подходит для лечения повреждённой структуры волоса, питая его и делая сильнее. Снимает раздражения, успокаивает зуд, избавляет от омертвевших клеток.

Рекомендованных % ввода

СО2 экстракт черной смородины добавляют в косметические продукты – 0,1-0,5%, в лечебные средства – 0,6-2%.

Сроки и условия хранения

Хранить не более 24 месяцев.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт черной смородины (ягода) (каротиноиды мг 50) (лат. Ribes nigrum L)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть