+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт чистотела (алкалоиды 2%) (лат. Chelidonum majus)

Артикул: СКСО.200301.0010 - 10 мл СКСО.200301.0020 - 20 мл СКСО.200301.0050 - 50 мл СКСО.200301.0100 - 100 мл СКСО.200301.0500 - 500 мл СКСО.200301.1000 - 1 л
СО2 экстракт чистотела (алкалоиды 2%) (лат. Chelidonum majus)
СО2 экстракт чистотела (алкалоиды 2%) (лат. Chelidonum majus)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
0,05-2
Артикул:
СКСО.200301.0010 - 10 мл
СКСО.200301.0020 - 20 мл
СКСО.200301.0050 - 50 мл
СКСО.200301.0100 - 100 мл
СКСО.200301.0500 - 500 мл
СКСО.200301.1000 - 1 л
Сырье:
чистотел
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
152 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Chelidonium majus.L. – трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Мазеобразная масса с воскообразными включениями коричневато- буро-зеленого цвета с характерным для растения запахом.

Состав: Флавоноиды, фитостерины (дигидрохондрилластерол, дигидроспинастерон), терпены, жирные кислоты.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее, противовоспалительное, бактерицидное действие, повышает эластичность кожных покровов, регулирует водный баланс кожи. Рекомендуется использовать в рецептурах кремов, тоников для жирной и проблемной кожи.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт чистотела имеет вид маслянистой и густой субстанции с воскообразным осадком. Он отличается буро-зеленым окрасом и характерным запахом, присущим для данного растения. Исходным материалом служит все растение.

В составе экстракта входят терпены, жирные кислоты и прочие компоненты. Он используется для создания косметических средств для успокоения кожи, улучшения ее эластичности, помогает стабилизировать водный баланс. Противопоказан экстракт только тем людям, у которых имеется персональная непереносимость к данному веществу или его составляющим. Экстракт натурален и экологически чист.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт чистотела (алкалоиды 0,2%)
Отзывы (0)
Сухой экстракт чистотела (трава) (лат. Chelidonium majus L.)
Отзывы (0)
Экстракт Чистотела (трава) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
0,05-2
Артикул:
СКСО.200301.0010 - 10 мл
СКСО.200301.0020 - 20 мл
СКСО.200301.0050 - 50 мл
СКСО.200301.0100 - 100 мл
СКСО.200301.0500 - 500 мл
СКСО.200301.1000 - 1 л
Сырье:
чистотел
Описание

Исходное сырье: Chelidonium majus.L. – трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Мазеобразная масса с воскообразными включениями коричневато- буро-зеленого цвета с характерным для растения запахом.

Состав: Флавоноиды, фитостерины (дигидрохондрилластерол, дигидроспинастерон), терпены, жирные кислоты.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее, противовоспалительное, бактерицидное действие, повышает эластичность кожных покровов, регулирует водный баланс кожи. Рекомендуется использовать в рецептурах кремов, тоников для жирной и проблемной кожи.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт чистотела имеет вид маслянистой и густой субстанции с воскообразным осадком. Он отличается буро-зеленым окрасом и характерным запахом, присущим для данного растения. Исходным материалом служит все растение.

В составе экстракта входят терпены, жирные кислоты и прочие компоненты. Он используется для создания косметических средств для успокоения кожи, улучшения ее эластичности, помогает стабилизировать водный баланс. Противопоказан экстракт только тем людям, у которых имеется персональная непереносимость к данному веществу или его составляющим. Экстракт натурален и экологически чист.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт чистотела (алкалоиды 2%) (лат. Chelidonum majus)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть