+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт фенхеля (эфирное масло 3%) (лат. Foeniculum Vulgare)

Артикул: СКСО.200269.0010 - 10 мл СКСО.200269.0020 - 20 мл СКСО.200269.0050 - 50 мл СКСО.200269.0100 - 100 мл СКСО.200269.0500 - 500 мл СКСО.200269.1000 - 1 л
СО2 экстракт фенхеля (эфирное масло 3%) (лат. Foeniculum Vulgare)
СО2 экстракт фенхеля (эфирное масло 3%) (лат. Foeniculum Vulgare)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-4
Артикул:
СКСО.200269.0010 - 10 мл
СКСО.200269.0020 - 20 мл
СКСО.200269.0050 - 50 мл
СКСО.200269.0100 - 100 мл
СКСО.200269.0500 - 500 мл
СКСО.200269.1000 - 1 л
Сырье:
фенхель
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
37 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Foeniculum vulgare Mill.– трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса коричневато-болотного цвета с ярко- выраженным характерным запахом.

Состав: Терпеноиды (α,β-пинен, камфен, сабинен, β-мирцен, феландрен, цимол, лимонен, γ-терпен, фенхон, камфора, терпениол, эстрагол, анетол), жирные кислоты (тетрадекановая, пентадекановая, гексадекановая, пальмитиновая, октадиеновая, линолеиновая, олеиновая, стеариновая, эйкозановая, докозановая), фитостеролы (стигмастерол, γ-ситостерол).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего спазмолитическое, антибактериальное, успокаивающее действие. Рекомендуется применять в рецептурах детской косметики, средствах по уходу за чувствительной кожей. В пищевой промышленности используется как вкусо-ароматическая добавка, при производстве рыбных продуктов.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт фенхеля создается из семян растения. Препарат представлен в виде маслянистого вещества коричневатого оттенка с характерным ароматом. Средство состоит из терпеноидов, жирных кислот, фитостеролов и других микроэлементов.

Экстракт оказывает антибактериальное, спазмолитическое, релаксирующее действие. Он бережно ухаживает за чувствительной кожей, питает и увлажняет ее. Экстракт обладает отхаркивающими, антисептическими, ветрогонными, мочегонными и слабительными качествами. Препарат противопоказан к употреблению людям, у которых аллергия на данное растение.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт фенхеля
Отзывы (0)
СО2 экстракт фенхеля (эфирное масло 10%) (лат. Foeniculum Vulgare)
Отзывы (0)
Сухой экстракт фенхеля (семена) (лат. Foeniculum vulgare Mill)
Отзывы (0)
Фенхель (семена)
Отзывы (0)
Экстракт фенхеля (семена) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-4
Артикул:
СКСО.200269.0010 - 10 мл
СКСО.200269.0020 - 20 мл
СКСО.200269.0050 - 50 мл
СКСО.200269.0100 - 100 мл
СКСО.200269.0500 - 500 мл
СКСО.200269.1000 - 1 л
Сырье:
фенхель
Описание

Исходное сырье: Foeniculum vulgare Mill.– трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса коричневато-болотного цвета с ярко- выраженным характерным запахом.

Состав: Терпеноиды (α,β-пинен, камфен, сабинен, β-мирцен, феландрен, цимол, лимонен, γ-терпен, фенхон, камфора, терпениол, эстрагол, анетол), жирные кислоты (тетрадекановая, пентадекановая, гексадекановая, пальмитиновая, октадиеновая, линолеиновая, олеиновая, стеариновая, эйкозановая, докозановая), фитостеролы (стигмастерол, γ-ситостерол).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего спазмолитическое, антибактериальное, успокаивающее действие. Рекомендуется применять в рецептурах детской косметики, средствах по уходу за чувствительной кожей. В пищевой промышленности используется как вкусо-ароматическая добавка, при производстве рыбных продуктов.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт фенхеля создается из семян растения. Препарат представлен в виде маслянистого вещества коричневатого оттенка с характерным ароматом. Средство состоит из терпеноидов, жирных кислот, фитостеролов и других микроэлементов.

Экстракт оказывает антибактериальное, спазмолитическое, релаксирующее действие. Он бережно ухаживает за чувствительной кожей, питает и увлажняет ее. Экстракт обладает отхаркивающими, антисептическими, ветрогонными, мочегонными и слабительными качествами. Препарат противопоказан к употреблению людям, у которых аллергия на данное растение.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт фенхеля (эфирное масло 3%) (лат. Foeniculum Vulgare)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть