+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 5%) (лат. Hamamelis virginiana)

Артикул: СКСО.200048.0010 - 10 мл СКСО.200048.0020 - 20 мл СКСО.200048.0050 - 50 мл СКСО.200048.0100 - 100 мл СКСО.200048.0500 - 500 мл СКСО.200048.1000 - 1 л
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 5%) (лат. Hamamelis virginiana)
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 5%) (лат. Hamamelis virginiana)
Отзывы (1)
Расходные нормы, % ввода:
1-4
Артикул:
СКСО.200048.0010 - 10 мл
СКСО.200048.0020 - 20 мл
СКСО.200048.0050 - 50 мл
СКСО.200048.0100 - 100 мл
СКСО.200048.0500 - 500 мл
СКСО.200048.1000 - 1 л
Сырье:
гамамелис
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
177 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырьё: Hanamelis virginiana L..– лист/кора.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса с воскообразными включениями от желто-зеленого до зелено-желто-коричневого цвета.

Состав: Дубильные вещества, эфирное масло, флавоноиды, ПНЖК.

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное действие.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 года.

СО2 экстракт гамамелиса – это полезный ингредиент, что часто применяется при производстве косметических средств. В составе продукции имеются дубильные компоненты, ПНЖК, эфирные масла, флавоноиды. Продукция являет собой маслянистое вещество с восковым осадком желто-зеленого оттенка.

Продукция отличной стягивает поры, тонизирует дермы, усиливает микроциркуляцию в крове, избавляет от себорее, освежает кожный покров, заживляет дерму после солнечных ожогов, расширяет сосуды, понижает мышечные боли.

Противопоказания: первый триместр беременности, ранки, персональная непереносимость продукции.

Отзывы
Написать отзыв
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 5%) (лат. Hamamelis virginiana)

После долгих и безуспешных поисков экстракта гамамелиса по аптекам, обратилась к интернету. Свой выбор я остановила на extract.market и не пожалела. Сайт-великолепный, все по делу, ничего лишнего, раздражающего, отталкивающего. Наполнение профессиональное, информативное. Видно, что работает команда людей, отлично знающих свое дело. Огромное Вам спасибо. Отлично организована доставка заказа. Оплата по факту, четко в срок, указанный поставщиком (в моем случае Подмосковье), качественная упаковка. Вы молодцы, с вами приятно иметь дело! Еще раз спасибо.

Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-4
Артикул:
СКСО.200048.0010 - 10 мл
СКСО.200048.0020 - 20 мл
СКСО.200048.0050 - 50 мл
СКСО.200048.0100 - 100 мл
СКСО.200048.0500 - 500 мл
СКСО.200048.1000 - 1 л
Сырье:
гамамелис
Описание

Исходное сырьё: Hanamelis virginiana L..– лист/кора.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса с воскообразными включениями от желто-зеленого до зелено-желто-коричневого цвета.

Состав: Дубильные вещества, эфирное масло, флавоноиды, ПНЖК.

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное действие.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 года.

СО2 экстракт гамамелиса – это полезный ингредиент, что часто применяется при производстве косметических средств. В составе продукции имеются дубильные компоненты, ПНЖК, эфирные масла, флавоноиды. Продукция являет собой маслянистое вещество с восковым осадком желто-зеленого оттенка.

Продукция отличной стягивает поры, тонизирует дермы, усиливает микроциркуляцию в крове, избавляет от себорее, освежает кожный покров, заживляет дерму после солнечных ожогов, расширяет сосуды, понижает мышечные боли.

Противопоказания: первый триместр беременности, ранки, персональная непереносимость продукции.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 5%) (лат. Hamamelis virginiana)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть