+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 2%) (лат. Hamamelis virginiana)

Артикул: СКСО.200047.0010 - 10 мл СКСО.200047.0020 - 20 мл СКСО.200047.0050 - 50 мл СКСО.200047.0100 - 100 мл СКСО.200047.0500 - 500 мл СКСО.200047.1000 - 1 л
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 2%) (лат. Hamamelis virginiana)
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 2%) (лат. Hamamelis virginiana)
Отзывы (0)
Артикул:
СКСО.200047.0010 - 10 мл
СКСО.200047.0020 - 20 мл
СКСО.200047.0050 - 50 мл
СКСО.200047.0100 - 100 мл
СКСО.200047.0500 - 500 мл
СКСО.200047.1000 - 1 л
Сырье:
гамамелис
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
162 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт гамамелиса – 100% натуральный и сбалансированный фитопродукт, сохранивший целебные свойства растения. В косметологии и космецевтике применяется в качестве противовоспалительного, бактерицидного, противогрибкового и восстанавливающего компонента. Рекомендован для обогащения уходовой и лечебной косметики для жирной и проблемной кожи. Купить СО2 экстракт гамамелиса и другие формы фитоэкстрактов на основе растения вы сможете на нашем сайте. Доставим товар в любую точку России в срок от 2-х дней.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды (2%), дубильные соединения, полиненасыщенные жирные кислоты, эфирное масло.

Сырье для производства

Лист/кора гамамелиса (лат. Hanamelis virginiana).

Производство

В основе технологии производства фитоэкстракта – метод сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт гамамелиса рекомендован для ухода за жирной и проблемной кожей. Активные вещества растения регулируют работу сальных желез, очищают поры от излишков себума и загрязнений, снимают точечные воспаления, предупреждают появление высыпаний и помогают справиться с существующими несовершенствами. Антиоксиданты в составе вытяжки улучшают синтез структурных компонентов дермы, стимулируют восстановительные процессы, защищают кожный покров от ультрафиолетового излучения и способствуют защите от солнечных ожогов. Фитоэкстракт тонизирует и укрепляет сосуды, нормализует водный баланс и устраняет отеки, благодаря чему может использоваться в рецептах антицеллюлитных продуктов и препаратов для лечения варикоза.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – до 4%,

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить в плотно закрытой таре вдали от источников тепла и солнечного света.

Купить СО2 экстракт гамамелиса и сотни других фитопродуктов для косметологии и медицины вы сможете на нашем сайте. Реализуем 100% натуральные товары собственного производства.

Отзывы
Написать отзыв
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
СКСО.200047.0010 - 10 мл
СКСО.200047.0020 - 20 мл
СКСО.200047.0050 - 50 мл
СКСО.200047.0100 - 100 мл
СКСО.200047.0500 - 500 мл
СКСО.200047.1000 - 1 л
Сырье:
гамамелис
Описание

СО2 экстракт гамамелиса – 100% натуральный и сбалансированный фитопродукт, сохранивший целебные свойства растения. В косметологии и космецевтике применяется в качестве противовоспалительного, бактерицидного, противогрибкового и восстанавливающего компонента. Рекомендован для обогащения уходовой и лечебной косметики для жирной и проблемной кожи. Купить СО2 экстракт гамамелиса и другие формы фитоэкстрактов на основе растения вы сможете на нашем сайте. Доставим товар в любую точку России в срок от 2-х дней.

Состав экстракта

Продукт содержит флавоноиды (2%), дубильные соединения, полиненасыщенные жирные кислоты, эфирное масло.

Сырье для производства

Лист/кора гамамелиса (лат. Hanamelis virginiana).

Производство

В основе технологии производства фитоэкстракта – метод сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт гамамелиса рекомендован для ухода за жирной и проблемной кожей. Активные вещества растения регулируют работу сальных желез, очищают поры от излишков себума и загрязнений, снимают точечные воспаления, предупреждают появление высыпаний и помогают справиться с существующими несовершенствами. Антиоксиданты в составе вытяжки улучшают синтез структурных компонентов дермы, стимулируют восстановительные процессы, защищают кожный покров от ультрафиолетового излучения и способствуют защите от солнечных ожогов. Фитоэкстракт тонизирует и укрепляет сосуды, нормализует водный баланс и устраняет отеки, благодаря чему может использоваться в рецептах антицеллюлитных продуктов и препаратов для лечения варикоза.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – до 4%,

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить в плотно закрытой таре вдали от источников тепла и солнечного света.

Купить СО2 экстракт гамамелиса и сотни других фитопродуктов для косметологии и медицины вы сможете на нашем сайте. Реализуем 100% натуральные товары собственного производства.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 2%) (лат. Hamamelis virginiana)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть