+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 10%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)

Артикул: СКСО.200050.0010 - 10 мл СКСО.200050.0020 - 20 мл СКСО.200050.0050 - 50 мл СКСО.200050.0100 - 100 мл СКСО.200050.0500 - 500 мл СКСО.200050.1000 - 1 л
СО2 экстракт гвоздики  (эфирное масло 10%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
СО2 экстракт гвоздики  (эфирное масло 10%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СКСО.200050.0010 - 10 мл
СКСО.200050.0020 - 20 мл
СКСО.200050.0050 - 50 мл
СКСО.200050.0100 - 100 мл
СКСО.200050.0500 - 500 мл
СКСО.200050.1000 - 1 л
Сырье:
гвоздика
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
175 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырьё: Eugenia Caryophyllus L.- почки.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса от буровато-коричневого до коричневого цвета.

Состав: Комплекс жирных кислот (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая и др.), воска, эфирные масла (эвгенол, кариофиллен, эвгенин ацетат).

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое действие. В пищевой продукции используется в качестве вкусо-ароматической добавки. Рекомендуется использовать при производстве смесей специй, рыбных консервов, кондитерских изделий.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 года.

СО2 экстракт гвоздики - это полезный комплекс, состоящий из жирных кислот, терпеноидов, флавоноидов, эфирных масел, смол, воска и других веществ. Представлен препарат в виде маслянистого концентрата буровато-коричневого оттека с ароматом гвоздики. Изготовляется продукт из почек растения.

Препарат оказывает антисептическое, тонизирующее и успокаивающее действие. Он стимулирует быстрое заживление ран, борется с корешковым синдромом, ущемлениями, радикулитов, невралгией. Препарат противопоказан к использованию людям с аллергией на гвоздику. Средство предназначено для наружного использования.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт гвоздики
Отзывы (0)
СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 3%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
Отзывы (0)
Сухой экстракт гвоздики (лат. Syzygium aromaticum)
Отзывы (0)
Экстракт гвоздики капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СКСО.200050.0010 - 10 мл
СКСО.200050.0020 - 20 мл
СКСО.200050.0050 - 50 мл
СКСО.200050.0100 - 100 мл
СКСО.200050.0500 - 500 мл
СКСО.200050.1000 - 1 л
Сырье:
гвоздика
Описание

Исходное сырьё: Eugenia Caryophyllus L.- почки.

Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса от буровато-коричневого до коричневого цвета.

Состав: Комплекс жирных кислот (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая и др.), воска, эфирные масла (эвгенол, кариофиллен, эвгенин ацетат).

Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое действие. В пищевой продукции используется в качестве вкусо-ароматической добавки. Рекомендуется использовать при производстве смесей специй, рыбных консервов, кондитерских изделий.

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 года.

СО2 экстракт гвоздики - это полезный комплекс, состоящий из жирных кислот, терпеноидов, флавоноидов, эфирных масел, смол, воска и других веществ. Представлен препарат в виде маслянистого концентрата буровато-коричневого оттека с ароматом гвоздики. Изготовляется продукт из почек растения.

Препарат оказывает антисептическое, тонизирующее и успокаивающее действие. Он стимулирует быстрое заживление ран, борется с корешковым синдромом, ущемлениями, радикулитов, невралгией. Препарат противопоказан к использованию людям с аллергией на гвоздику. Средство предназначено для наружного использования.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 10%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть