+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 3%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)

Артикул: СКСО.200049.0010 - 10 мл СКСО.200049.0020 - 20 мл СКСО.200049.0050 - 50 мл СКСО.200049.0100 - 100 мл СКСО.200049.0500 - 500 мл СКСО.200049.1000 - 1 л
СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 3%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 3%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
Отзывы (0)
Артикул:
СКСО.200049.0010 - 10 мл
СКСО.200049.0020 - 20 мл
СКСО.200049.0050 - 50 мл
СКСО.200049.0100 - 100 мл
СКСО.200049.0500 - 500 мл
СКСО.200049.1000 - 1 л
Сырье:
гвоздика
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
117 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт гвоздики – натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных веществ. В домашней и профессиональной косметологии используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие. Применяется в качестве ароматической добавки в парфюмерном производстве и пищевой промышленности. Купить СО2 экстракт гвоздики и другие виды экстрактов растения вы сможете на нашем сайте. Доставим товар в любую точку страны в срок от 2-х дней.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (3%), воск, комплекс жирных кислот (олеиновую, линолевую, пальмитиновую, стеариновую, линоленовую и др.), каротиноиды.

Сырье для производства

Бутоны гвоздичного дерева (лат. Eugenia caryophyllus).

Производство

Продукт произведен методом сверхкритической флюидной экстракции с применением диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт гвоздики подходит для ухода за всеми типами кожи, кроме чувствительной. В основе продукта – эфирное масло гвоздики, обладающее выраженным антисептическим действием. Фитоэкстракт эффективно очищает поры от загрязнений и излишков себума, нормализует работу сальных желез, нейтрализует патогенные микроорганизмы и помогает очистить кожу от гнойничковых высыпаний и акне. Вытяжка растения эффективна для лечения дерматологических заболеваний (чесотки, фурункулов и др.) и стоматологических проблем (болезни десен), а также для дезинфекции ран и порезов. Продукт стимулирует рост волос, делает их более сильными и крепкими.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-2%.

Сроки и условия хранения

Храните товар в плотно закрытой таре вдали от нагревательных элементов и солнечного света при температуре 5-25 градусов. Срок годности – не менее 24 месяцев.

Выбираете качественную антибактериальную добавку? Купите СО2 экстракт гвоздики. Фитопродукт является натуральным природным антисептиком и подходит для использования в широком перечне средств для ухода за кожей и волосами.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт гвоздики
Отзывы (0)
СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 10%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
Отзывы (0)
Сухой экстракт гвоздики (лат. Syzygium aromaticum)
Отзывы (0)
Экстракт гвоздики капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
СКСО.200049.0010 - 10 мл
СКСО.200049.0020 - 20 мл
СКСО.200049.0050 - 50 мл
СКСО.200049.0100 - 100 мл
СКСО.200049.0500 - 500 мл
СКСО.200049.1000 - 1 л
Сырье:
гвоздика
Описание

СО2 экстракт гвоздики – натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных веществ. В домашней и профессиональной косметологии используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие. Применяется в качестве ароматической добавки в парфюмерном производстве и пищевой промышленности. Купить СО2 экстракт гвоздики и другие виды экстрактов растения вы сможете на нашем сайте. Доставим товар в любую точку страны в срок от 2-х дней.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (3%), воск, комплекс жирных кислот (олеиновую, линолевую, пальмитиновую, стеариновую, линоленовую и др.), каротиноиды.

Сырье для производства

Бутоны гвоздичного дерева (лат. Eugenia caryophyllus).

Производство

Продукт произведен методом сверхкритической флюидной экстракции с применением диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт гвоздики подходит для ухода за всеми типами кожи, кроме чувствительной. В основе продукта – эфирное масло гвоздики, обладающее выраженным антисептическим действием. Фитоэкстракт эффективно очищает поры от загрязнений и излишков себума, нормализует работу сальных желез, нейтрализует патогенные микроорганизмы и помогает очистить кожу от гнойничковых высыпаний и акне. Вытяжка растения эффективна для лечения дерматологических заболеваний (чесотки, фурункулов и др.) и стоматологических проблем (болезни десен), а также для дезинфекции ран и порезов. Продукт стимулирует рост волос, делает их более сильными и крепкими.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-2%.

Сроки и условия хранения

Храните товар в плотно закрытой таре вдали от нагревательных элементов и солнечного света при температуре 5-25 градусов. Срок годности – не менее 24 месяцев.

Выбираете качественную антибактериальную добавку? Купите СО2 экстракт гвоздики. Фитопродукт является натуральным природным антисептиком и подходит для использования в широком перечне средств для ухода за кожей и волосами.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт гвоздики (эфирное масло 3%) (лат. Eugenia Caryophyllus L.)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть