+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт хвоща (флавоноиды 1%) (лат. Equisetum arvense)

Артикул: СКСО.200278.0010 - 10 мл СКСО.200278.0020 - 20 мл СКСО.200278.0050 - 50 мл СКСО.200278.0100 - 100 мл СКСО.200278.0500 - 500 мл СКСО.200278.1000 - 1 л
СО2 экстракт хвоща (флавоноиды 1%) (лат. Equisetum arvense)
СО2 экстракт хвоща (флавоноиды 1%) (лат. Equisetum arvense)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200278.0010 - 10 мл
СКСО.200278.0020 - 20 мл
СКСО.200278.0050 - 50 мл
СКСО.200278.0100 - 100 мл
СКСО.200278.0500 - 500 мл
СКСО.200278.1000 - 1 л
Сырье:
хвощ
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
47 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Equisetum arvense L. – трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса темно-болотного цвета со слабым характерным запахом.

Состав: Флавоноиды (кверцитин, кемпферол, лютеолин, эквизетрин), терпены и терпеноиды (оцимен, эвкалиптол, мирцен, гвайен, гуржунен, глобулол, аллоаромадендрен), жирные кислоты, фитостерины (прегнанон, кампестерол, ситостерол, изофукостерол).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антимикробное, противовоспалительное действие, способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт хвоща состоит из терпенов, терпеноидов, флавоноидов, жирных кислот и других микроэлементов. Этот косметический продукт представлен в виде маслянистой эмульсии с тонким ароматом болотного оттенка. В качестве исходного сырья применяется трава хвоща.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость хвоща. В детскую косметику нужно добавлять не более 0,15% продукта! Экстракт могут использовать все, желающие вылечить угревую сыпь. Женщины активно применяют средство с кремами для омоложения кожи, разглаживания морщин и в комплексе для придания коже эластичности и упругости.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200278.0010 - 10 мл
СКСО.200278.0020 - 20 мл
СКСО.200278.0050 - 50 мл
СКСО.200278.0100 - 100 мл
СКСО.200278.0500 - 500 мл
СКСО.200278.1000 - 1 л
Сырье:
хвощ
Описание

Исходное сырье: Equisetum arvense L. – трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса темно-болотного цвета со слабым характерным запахом.

Состав: Флавоноиды (кверцитин, кемпферол, лютеолин, эквизетрин), терпены и терпеноиды (оцимен, эвкалиптол, мирцен, гвайен, гуржунен, глобулол, аллоаромадендрен), жирные кислоты, фитостерины (прегнанон, кампестерол, ситостерол, изофукостерол).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антимикробное, противовоспалительное действие, способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт хвоща состоит из терпенов, терпеноидов, флавоноидов, жирных кислот и других микроэлементов. Этот косметический продукт представлен в виде маслянистой эмульсии с тонким ароматом болотного оттенка. В качестве исходного сырья применяется трава хвоща.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость хвоща. В детскую косметику нужно добавлять не более 0,15% продукта! Экстракт могут использовать все, желающие вылечить угревую сыпь. Женщины активно применяют средство с кремами для омоложения кожи, разглаживания морщин и в комплексе для придания коже эластичности и упругости.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт хвоща (флавоноиды 1%) (лат. Equisetum arvense)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть