Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть цены
СО2 Экстракт ферментированного иван чая , известной также под названием иван чай, распространен в косметологии. В косметических средствах вещество применяется в качестве антибактериального компонента, оказывающего заживляющее, а также антисептическое действие. Препарат снижает риск появления угревой сыпи, оказывает на чувствительную кожу успокаивающее действие. Применяется данный экстракт во многих кремах для загара. Кипрея отвечает за регулировку выработки себума, способствует улучшению обменных процессов в клетках. В состав растения входит витамин С, благодаря чему осуществляется выработка коллагена, сохраняется и поддерживается молодость кожного покрова. Купить co2 экстракт иван чая вы можете прямо сейчас.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть цены
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть цены
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть цены
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть цены
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть цены
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть цены
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть цены
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть цены
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть цены
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть цены
Более 2 500 наименований растительных экстрактов и сырья для косметики, фармацевтической и пищевой промышленности — всё в одном каталоге и всегда в наличии.
Крупные объёмы собственного производства и потребления сырья позволяют держать стабильно выгодные цены без посредников.
Соответствие GMP, ISO 9001, HACCP и использование сырья в наших продуктах, которыми довольны более 60 млн потребителей, доказывают качество на практике.
Собственный R&D-центр, участие в «Сколково» и команда технологов помогают с подбором ингредиентов, дозировок и решений под задачи вашего производства.
Вы получите письмо на ваш email для восстановления пароля