+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт эхинацеи (флавоноиды 2%) (лат. Есhinacea purpurea)

Артикул: СКСО.200310.0010 - 10 мл СКСО.200310.0020 - 20 мл СКСО.200310.0050 - 50 мл СКСО.200310.0100 - 100 мл СКСО.200310.0500 - 500 мл СКСО.200310.1000 - 1 л
СО2 экстракт эхинацеи (флавоноиды 2%) (лат. Есhinacea purpurea)
СО2 экстракт эхинацеи (флавоноиды 2%) (лат. Есhinacea purpurea)
Отзывы (1)
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СКСО.200310.0010 - 10 мл
СКСО.200310.0020 - 20 мл
СКСО.200310.0050 - 50 мл
СКСО.200310.0100 - 100 мл
СКСО.200310.0500 - 500 мл
СКСО.200310.1000 - 1 л
Сырье:
эхинацея
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
92 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Echinacea purpurea Moench: E.angustifolia. – трава, цветы.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса темно-зеленого, с воскообразными включениями с коричневатым оттенком цвета.

Состав: ПНЖК, эфирное масло, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное антибактериальное, увлажняющие, регенерирующие действие.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт эхинацеи имеет вид маслянистой субстанции темно-зеленого окраса с воскообразным осадком. Средство имеет характерный для растения аромат. Исходное сырье для представленного экстракта – трава растения.

Состав продукта: эфирные масла, фитостерины, ПНЖК и прочие полезные компоненты. Товар является натуральным и экологически чистым, он противопоказан только тем людям, у которых есть индивидуальная непереносимость к нему. Используется препарат для изготовления очищающих масок и лосьонов, кремов для ухода за кожей, а также тоников для борьбы с морщинами и проявлений старения.

Отзывы
Написать отзыв
СО2 экстракт эхинацеи (флавоноиды 2%) (лат. Есhinacea purpurea)

Использую экстракт в периоды, когда все вокруг болеют, а самой заболеть не хочется. Прекрасное средство для повышения иммунитета. За зиму не заболела ни разу, хотя раньше болела часто. Покупала экстракт уже несколько раз, и возьму еще.

Похожие товары
Отзывы (0)
СО2 экстракт эхинацеи (флавоноиды 8%) (лат. Есhinacea purpurea)
Отзывы (0)
Экстракт эхинацеи (полифенолы 4%) (трава) капсулы
Отзывы (0)
Эхинацея (лист)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-3
Артикул:
СКСО.200310.0010 - 10 мл
СКСО.200310.0020 - 20 мл
СКСО.200310.0050 - 50 мл
СКСО.200310.0100 - 100 мл
СКСО.200310.0500 - 500 мл
СКСО.200310.1000 - 1 л
Сырье:
эхинацея
Описание

Исходное сырье: Echinacea purpurea Moench: E.angustifolia. – трава, цветы.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса темно-зеленого, с воскообразными включениями с коричневатым оттенком цвета.

Состав: ПНЖК, эфирное масло, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное антибактериальное, увлажняющие, регенерирующие действие.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт эхинацеи имеет вид маслянистой субстанции темно-зеленого окраса с воскообразным осадком. Средство имеет характерный для растения аромат. Исходное сырье для представленного экстракта – трава растения.

Состав продукта: эфирные масла, фитостерины, ПНЖК и прочие полезные компоненты. Товар является натуральным и экологически чистым, он противопоказан только тем людям, у которых есть индивидуальная непереносимость к нему. Используется препарат для изготовления очищающих масок и лосьонов, кремов для ухода за кожей, а также тоников для борьбы с морщинами и проявлений старения.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт эхинацеи (флавоноиды 2%) (лат. Есhinacea purpurea)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть