СО2 экстракт эвкалипта (эфирное масло 1%) (лат. Eucalyptus viminails)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    :
  • Наличие: 930мл
  • Артикул:
    СКСО.200307.0010 - 10мл
    СКСО.200307.0020 - 20 мл
    СКСО.200307.0050 - 50мл
    СКСО.200307.0100 - 100мл
    СКСО.200307.0500 - 500мл
  • Цена:
    25руб
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

СО2 экстракт эвкалипта – это уникальный продукт, прославившийся своими целебными свойствами. В составе продукции есть эфирные масла, органические кислоты, цинеол, флавоноиды, альдегиды, дубильные элементы.

Натуральность

Средство натуральное на 100%. Кроме того, продукт экологически чистый и отличается своим полезным составом, где нет растворителей, тяжелых металлов, химических примесей и добавок.

Вид экстракта

Препарат представлен в виде подвижной прозрачной массы. Она может быть бесцветно или же слегка окрашенной в желтоватый оттенок. Присущие средству особый аромат и холодящий вкус.

Как производится экстракт?

Средство создается путем сверхкритической флюидной экстракции с добавлением диоксида углерода. Данная методика исключает наличие химических примесей, поэтому продукт максимально полезный и эффективный.

Исходное сырье

Производится средство из листьев эвкалипта, больше никакие другие элементы в создании препарата не участвуют. Это экологически чистый и натуральный препарат!

Эффект воздействия

СО2 экстракт эвкалипта обладает антисептическим, противовоспалительным действием. Средство ускоряет заживление ран, обладает оно также противоаллергическими и адаптогенными качествами. Используется препарат при ожогах, ангинах, язвах шейки матки, ОРВИ, гнойных маститах, радикулитах, отморожениях, гингивитах, эрозии шейки матки и во время лечения других заболеваний.

Средство обладает иммунноукрепляющими, противомикробными, болеутоляющими, противовоспалительными, заживляющими свойствами.

Использование в косметологии

Препарат нашел применение в аромотерапии, парфюмерии и косметологии. Добавляет экстракт в состав кремов, лосьонов, ингаляций, зубных паст, мыла, дезодорантов и туалетной воды.

Рекомендации по применению

Препарат не обладает никакими противопоказаниями, кроме индивидуальной непереносимости растения. Его могут использовать взрослые и дети.

Как правильно хранить продукцию?

Необходимо сберегать средство в темном и прохладном месте, куда не проникает солнечный свет. Температура в помещении должна быть не выше двадцати пяти градусов Цельсия.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов