+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт эвкалипта (эфирное масло 6%) (лат. Eucalyptus viminails)

Артикул: СКСО.200308.0010 - 10 мл СКСО.200308.0020 - 20 мл СКСО.200308.0050 - 50 мл СКСО.200308.0100 - 100 мл СКСО.200308.0500 - 500 мл СКСО.200308.1000 - 1 л
СО2 экстракт эвкалипта (эфирное масло 6%) (лат. Eucalyptus viminails)
СО2 экстракт эвкалипта (эфирное масло 6%) (лат. Eucalyptus viminails)
Отзывы (1)
Расходные нормы, % ввода:
0,05-2
Артикул:
СКСО.200308.0010 - 10 мл
СКСО.200308.0020 - 20 мл
СКСО.200308.0050 - 50 мл
СКСО.200308.0100 - 100 мл
СКСО.200308.0500 - 500 мл
СКСО.200308.1000 - 1 л
Сырье:
эвкалипт
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
117 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

СО2 экстракт эвкалипта – высококонцентрированный фитопродукт с высоким содержанием эфирного масла и антиоксидантов. В косметологии используется в качестве компонента, оказывающего вяжущее, противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное действие. Рекомендован для обогащения уходовой и лечебной продукции для проблемной кожи.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (6%), терпены и терпеноиды, фитол.

Сырье для производства

Побеги эвкалипта (лат. Eucalýptus).

Производство

Фитоэкстракт изготовлен по технологии сверхкритической флюидной экстракции диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт эвкалипта – ценный продукт для ухода за жирной и проблемной кожей. Активные компоненты вытяжки растения регулируют работу сальных желез, очищают поры от загрязнений и матируют кожу. Продукт обладает антимикробной активностью против грамположительных и грамотрицательных бактерий и грибков, помогает устранить угревую сыпь и акне, снять раздражения и воспаления. Применение фитоэкстракта поможет избавиться от раздражения кожи головы, перхоти и жирной себореи. Регулярное применение шампуня, обогащенного вытяжкой растения, остановит выпадение волос. Концентрат можно использовать для лечения болезней горла, но только в составе настоев для полоскания и ингаляций.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-2%.

Сроки и условия хранения

Хранить вдали от источников тепла и солнечного света. Оптимальная температура – 5-25 градусов. Срок годности – не менее 24 месяцев.

Купить СО2 экстракт эвкалипта и другие фитоэкстракты для косметических и медицинских целей вы можете на нашем сайте. Вся продукция изготовлена из экологически чистого сырья с применением современных технологий.

Отзывы
Написать отзыв
СО2 экстракт эвкалипта (эфирное масло 6%) (лат. Eucalyptus viminails)

Врач посоветовал для полоскания рта при ангине. Полоскаю 3 раза в день и стало намного легче. А также врач сказал, что эвкалипт можно использовать и для повышения иммунитета. То что нужно после долгой болезни

Похожие товары
Отзывы (0)
СО2 экстракт эвкалипта (эфирное масло 1%) (лат. Eucalyptus viminails)
Отзывы (0)
Сухой экстракт эвкалипта (лист) (лат. Eucalyptus robusta Smith)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
0,05-2
Артикул:
СКСО.200308.0010 - 10 мл
СКСО.200308.0020 - 20 мл
СКСО.200308.0050 - 50 мл
СКСО.200308.0100 - 100 мл
СКСО.200308.0500 - 500 мл
СКСО.200308.1000 - 1 л
Сырье:
эвкалипт
Описание

СО2 экстракт эвкалипта – высококонцентрированный фитопродукт с высоким содержанием эфирного масла и антиоксидантов. В косметологии используется в качестве компонента, оказывающего вяжущее, противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное действие. Рекомендован для обогащения уходовой и лечебной продукции для проблемной кожи.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло (6%), терпены и терпеноиды, фитол.

Сырье для производства

Побеги эвкалипта (лат. Eucalýptus).

Производство

Фитоэкстракт изготовлен по технологии сверхкритической флюидной экстракции диоксидом углерода.

Основные свойства

СО2 экстракт эвкалипта – ценный продукт для ухода за жирной и проблемной кожей. Активные компоненты вытяжки растения регулируют работу сальных желез, очищают поры от загрязнений и матируют кожу. Продукт обладает антимикробной активностью против грамположительных и грамотрицательных бактерий и грибков, помогает устранить угревую сыпь и акне, снять раздражения и воспаления. Применение фитоэкстракта поможет избавиться от раздражения кожи головы, перхоти и жирной себореи. Регулярное применение шампуня, обогащенного вытяжкой растения, остановит выпадение волос. Концентрат можно использовать для лечения болезней горла, но только в составе настоев для полоскания и ингаляций.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – 0,5-2%.

Сроки и условия хранения

Хранить вдали от источников тепла и солнечного света. Оптимальная температура – 5-25 градусов. Срок годности – не менее 24 месяцев.

Купить СО2 экстракт эвкалипта и другие фитоэкстракты для косметических и медицинских целей вы можете на нашем сайте. Вся продукция изготовлена из экологически чистого сырья с применением современных технологий.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт эвкалипта (эфирное масло 6%) (лат. Eucalyptus viminails)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть