+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт календулы (каротиноиды мг 200) (лат. Calendula officinalis)

Артикул: СКСО.200097.0010 - 10 мл СКСО.200097.0020 - 20 мл СКСО.200097.0050 - 50 мл СКСО.200097.0100 - 100 мл СКСО.200097.0500 - 500 мл СКСО.200097.1000 - 1 л
СО2 экстракт календулы (каротиноиды мг 200) (лат. Calendula officinalis)
СО2 экстракт календулы (каротиноиды мг 200) (лат. Calendula officinalis)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-6
Артикул:
СКСО.200097.0010 - 10 мл
СКСО.200097.0020 - 20 мл
СКСО.200097.0050 - 50 мл
СКСО.200097.0100 - 100 мл
СКСО.200097.0500 - 500 мл
СКСО.200097.1000 - 1 л
Сырье:
календула
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
135 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Calendula officinalis L. – цветы.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Мазеподобная масса от темно-карминового до оранжево- коричневатого цвета с характерным своеобразным запахом.

Состав: Каротиноиды, терпеноиды (туйон, α-пинен, , кубенен, кадинен, гермакрен, аромадендрен, кадинен, муурол, лолиелид), жирные кислоты, токоферолы, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие на кожу; улучшает процессы регенерации кожи, укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, блокирует механизм старения клеток, снимает жар и способствует закрытию пор. Используется при производстве средств против парадонтоза, себореи. Вводится в рецептуру шампуней для жирных волос.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения:В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт календулы представлена в виде маслянистой консистенции, оранжево-коричневого оттенка с запахом календулы. В состав средства входят каротиноиды, жирные кислоты, токоферолы, различные терпеноиды и многое другое.

При изготовлении экстракта используются цветки этого уникального растения.

Экстракт не стоит использовать людям с индивидуальной непереносимостью продукта. Препарат предназначен для наружного использования.

Продукт подойдет каждому человеку, а тем, что страдает от чувствительной, проблемной или воспаленной кожи, продукт настоятельно рекомендуется использовать в лечебных целях.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт календулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-6
Артикул:
СКСО.200097.0010 - 10 мл
СКСО.200097.0020 - 20 мл
СКСО.200097.0050 - 50 мл
СКСО.200097.0100 - 100 мл
СКСО.200097.0500 - 500 мл
СКСО.200097.1000 - 1 л
Сырье:
календула
Описание

Исходное сырье: Calendula officinalis L. – цветы.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Мазеподобная масса от темно-карминового до оранжево- коричневатого цвета с характерным своеобразным запахом.

Состав: Каротиноиды, терпеноиды (туйон, α-пинен, , кубенен, кадинен, гермакрен, аромадендрен, кадинен, муурол, лолиелид), жирные кислоты, токоферолы, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие на кожу; улучшает процессы регенерации кожи, укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, блокирует механизм старения клеток, снимает жар и способствует закрытию пор. Используется при производстве средств против парадонтоза, себореи. Вводится в рецептуру шампуней для жирных волос.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения:В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт календулы представлена в виде маслянистой консистенции, оранжево-коричневого оттенка с запахом календулы. В состав средства входят каротиноиды, жирные кислоты, токоферолы, различные терпеноиды и многое другое.

При изготовлении экстракта используются цветки этого уникального растения.

Экстракт не стоит использовать людям с индивидуальной непереносимостью продукта. Препарат предназначен для наружного использования.

Продукт подойдет каждому человеку, а тем, что страдает от чувствительной, проблемной или воспаленной кожи, продукт настоятельно рекомендуется использовать в лечебных целях.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт календулы (каротиноиды мг 200) (лат. Calendula officinalis)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть