+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт кокоса (ПНЖК 25%) (лат. Cocos L)

Артикул: СКСО.200112.0010 - 10 мл СКСО.200112.0020 - 20 мл СКСО.200112.0050 - 50 мл СКСО.200112.0100 - 100 мл СКСО.200112.0500 - 500 мл СКСО.200112.1000 - 1 л
СО2 экстракт кокоса (ПНЖК 25%) (лат. Cocos L)
СО2 экстракт кокоса (ПНЖК 25%) (лат. Cocos L)
Отзывы (4)
Расходные нормы, % ввода:
1-8
Артикул:
СКСО.200112.0010 - 10 мл
СКСО.200112.0020 - 20 мл
СКСО.200112.0050 - 50 мл
СКСО.200112.0100 - 100 мл
СКСО.200112.0500 - 500 мл
СКСО.200112.1000 - 1 л
Сырье:
кокос
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
124 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Cocos nucifera L – орех.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса с воскообразными включениями желтого цвета.

Состав: Лауриновая, миристиновая, каприловая, каприновая, пальмитиновая, олеиновая, линолевая и другие ценные жирные кислоты.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего увлажняющее, смягчающее действие. Смягчает кожу, поэтому вводится в рецептуры препаратов для сухой кожи, защитных средств для кожи и волос.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт кокоса создается из орехов этого растения. В составе продукции имеются жирные кислоты, смолы, лауриновая, каприловая и линолевая кислоты, а также другие вещества. Представлен продукт в виде маслянистой смеси желтоватого оттенка.

Экстракт смягчает кожу, увлажняет ее. Он поможет чувствительной, сухой или раздраженной дерме. Средство эффективно убирает угревые высыпания, аллергические проявления, подсушивает воспаленные участки на дерме, вымывает перхоть и восстанавливает волосяную структуру. Предназначен продукт для наружного использования. Противопоказания: персональная непереносимость кокоса его компонентов.

Отзывы
Написать отзыв
СО2 экстракт кокоса (ПНЖК 25%) (лат. Cocos L)

У нас в семье перхоть – это какая-то напасть прямо. Столько шампуней перепробовали, но ничего особенно долгого эффекта не давало. Вычитала в интернете, что экстракт кокоса спасает. Нашла его в натуральном виде только у вас. Действительно всю сухость экстракт убрал и теперь почти про перхоть не вспоминаем.

СО2 экстракт кокоса (ПНЖК 25%) (лат. Cocos L)

Чудесный аромат, тонкий и нежный. И я его больше не где не встречала, этот экстракт, а занимаюсь косметикой давно. Для увлажнения и шелковистой кожи, для блеска и питания волос - незаменимо! Качество на высоте.

СО2 экстракт кокоса (ПНЖК 25%) (лат. Cocos L)

Пользуюсь экстрактом для увлажнения кожи лица, и рук. Руки стали очень мягкими. Думаю, что и для волос от него будет такая же большая польза

СО2 экстракт кокоса (ПНЖК 25%) (лат. Cocos L)

Прочитала в интернете о пользе коксового экстракта для волос и захотелось попробовать. У меня сухие концы, и найти подходящее средство для волос трудно. Решила заказать кокосовый экстракт. После нескольких применений волосы стали намного мягче, появился блеск. И остается приятный аромат кокоса на волосах

Похожие товары
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-8
Артикул:
СКСО.200112.0010 - 10 мл
СКСО.200112.0020 - 20 мл
СКСО.200112.0050 - 50 мл
СКСО.200112.0100 - 100 мл
СКСО.200112.0500 - 500 мл
СКСО.200112.1000 - 1 л
Сырье:
кокос
Описание

Исходное сырье: Cocos nucifera L – орех.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса с воскообразными включениями желтого цвета.

Состав: Лауриновая, миристиновая, каприловая, каприновая, пальмитиновая, олеиновая, линолевая и другие ценные жирные кислоты.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего увлажняющее, смягчающее действие. Смягчает кожу, поэтому вводится в рецептуры препаратов для сухой кожи, защитных средств для кожи и волос.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт кокоса создается из орехов этого растения. В составе продукции имеются жирные кислоты, смолы, лауриновая, каприловая и линолевая кислоты, а также другие вещества. Представлен продукт в виде маслянистой смеси желтоватого оттенка.

Экстракт смягчает кожу, увлажняет ее. Он поможет чувствительной, сухой или раздраженной дерме. Средство эффективно убирает угревые высыпания, аллергические проявления, подсушивает воспаленные участки на дерме, вымывает перхоть и восстанавливает волосяную структуру. Предназначен продукт для наружного использования. Противопоказания: персональная непереносимость кокоса его компонентов.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт кокоса (ПНЖК 25%) (лат. Cocos L)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть