+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт лаванды (эфирное масло 2%) (лат. Lavandula officinalis)

Артикул: СКСО.200125.0010 - 10 мл СКСО.200125.0020 - 20 мл СКСО.200125.0050 - 50 мл СКСО.200125.0100 - 100 мл СКСО.200125.0500 - 500 мл СКСО.200125.1000 - 1 л
СО2 экстракт лаванды (эфирное масло 2%) (лат. Lavandula officinalis)
СО2 экстракт лаванды (эфирное масло 2%) (лат. Lavandula officinalis)
Отзывы (1)
Сертификат
Расходные нормы, % ввода:
0,1-4
Артикул:
СКСО.200125.0010 - 10 мл
СКСО.200125.0020 - 20 мл
СКСО.200125.0050 - 50 мл
СКСО.200125.0100 - 100 мл
СКСО.200125.0500 - 500 мл
СКСО.200125.1000 - 1 л
Сырье:
лаванда

Исходное сырье: Lavanda spica L. лаванда – соцветия.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта:Маслянистая масса с осадком из воскообразных соединений буровато-желтого цвета с характерным, присущим растению запахом.

Состав: Терпеноиды (линалоол, гераниол, нерилацетет, нерол, лавандулол, борнеол, цитраль, кумарин, цинеол, миирцен, α-пинен, камфен, бисаболол, бисаболен), жирные кислоты (пальмиттиновая, линолевая, линоленовая) фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Способствует регенерации клеток эпидермиса, заживлению трещин на подошвах, снимает усталость ног и боли в суставах.

Биодоступность: 100% натуральный продукт, задекларирован как пищевой продукт, производство сертифицировано по ISO 9001, ISO 22000 не содержит примесей и не изготовлен при помощи химического синтеза. Органически продукт.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт лаванды – отличается своим буро-желтым маслянистым видом, а также легким ароматом, характерным для выбранного материала. Исходным материалом для его создания являются цветки растения.

Экстракт состоит из терпениодов, жирных кислот, фитостеринов и прочих компонентов. Вещество является натуральным, оно противопоказано только тем людям, у которых имеется персональная непереносимость к этому экстракту. Используется он для создания косметических товаров, что обладают антисептическим, бактерицидным, расслабляющим и противовоспалительным воздействием.

Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
78 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:
Отзывы
Написать отзыв
СО2 экстракт лаванды (эфирное масло 2%) (лат. Lavandula officinalis)

Занимаюсь мыловарением уже более 6 лет. Из хобби это перерасло в маленький домашний бизнес. Мыло с экстрактом лаванды самое популярное на рынке) поэтому закупаю его в большом количестве.

Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт лаванды (цвет)
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт лаванды
Отзывы (0)
Лаванда (цветки)
Отзывы (0)
Масляный экстракт лаванды (эфирное масло 0,2%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт лаванды (эфирное масло 0,5%)
Отзывы (0)
Отдушка лаванда
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
0,1-4
Артикул:
СКСО.200125.0010 - 10 мл
СКСО.200125.0020 - 20 мл
СКСО.200125.0050 - 50 мл
СКСО.200125.0100 - 100 мл
СКСО.200125.0500 - 500 мл
СКСО.200125.1000 - 1 л
Сырье:
лаванда
Описание

Исходное сырье: Lavanda spica L. лаванда – соцветия.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта:Маслянистая масса с осадком из воскообразных соединений буровато-желтого цвета с характерным, присущим растению запахом.

Состав: Терпеноиды (линалоол, гераниол, нерилацетет, нерол, лавандулол, борнеол, цитраль, кумарин, цинеол, миирцен, α-пинен, камфен, бисаболол, бисаболен), жирные кислоты (пальмиттиновая, линолевая, линоленовая) фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Способствует регенерации клеток эпидермиса, заживлению трещин на подошвах, снимает усталость ног и боли в суставах.

Биодоступность: 100% натуральный продукт, задекларирован как пищевой продукт, производство сертифицировано по ISO 9001, ISO 22000 не содержит примесей и не изготовлен при помощи химического синтеза. Органически продукт.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт лаванды – отличается своим буро-желтым маслянистым видом, а также легким ароматом, характерным для выбранного материала. Исходным материалом для его создания являются цветки растения.

Экстракт состоит из терпениодов, жирных кислот, фитостеринов и прочих компонентов. Вещество является натуральным, оно противопоказано только тем людям, у которых имеется персональная непереносимость к этому экстракту. Используется он для создания косметических товаров, что обладают антисептическим, бактерицидным, расслабляющим и противовоспалительным воздействием.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт лаванды (эфирное масло 2%) (лат. Lavandula officinalis)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть