+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт маклеи (алкалоиды 0,5%) (лат. Мacleya microcarpa.)

Артикул: СКСО.200145.0010 - 10 мл СКСО.200145.0020 - 20 мл СКСО.200145.0050 - 50 мл СКСО.200145.0100 - 100 мл СКСО.200145.0500 - 500 мл СКСО.200145.1000 - 1 л
СО2 экстракт маклеи (алкалоиды 0,5%) (лат. Мacleya microcarpa.)
СО2 экстракт маклеи (алкалоиды 0,5%) (лат. Мacleya microcarpa.)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-6
Сырье:
маклея
Все характеристики
Закажите по тел. +7 (495) 088-1351
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde.– трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса черно-зеленого цвета с воскообразными включениями.

Состав: Алкалоиды (сангвинарин, норсангвиритрин, хелиритрин), терпеноиды (валенин, кадинен, бисаболол, лаурен, норфитол), токоферол, жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линоленовая, эйкосеновая), фитол, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противомикробное и антивирусное действие. Подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, паразитических простейших, имеет фунгистатическую активность в отношении грибов рода Candida, мицелиальных грибов и актиномицетов (препарат сангвиритрин).

Биодоступность: 100% натуральный продукт, задекларирован как пищевой продукт, производство сертифицировано по ISO 9001, ISO 22000 не содержит примесей и не изготовлен при помощи химического синтеза. Органически продукт.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт маклейи - это натуральная продукция, часто применяемая в косметологической индустрии. Являет собой экстракт маслянистое вещество болотного оттенка, в составе могут иметься воскообразные включения. В состав продукции входят витамины, минералы, терпены, жирные кислоты, эфирные масла и терпеноиды.

При производстве продукции применяются исключительно побеги макалейи.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость.

Средство обладает уникальными противовоспалительными свойствами, поэтому он подойдет и мужчинам, и женщинам для повседневного использования.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-6
Сырье:
маклея
Описание

Исходное сырье: Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde.– трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса черно-зеленого цвета с воскообразными включениями.

Состав: Алкалоиды (сангвинарин, норсангвиритрин, хелиритрин), терпеноиды (валенин, кадинен, бисаболол, лаурен, норфитол), токоферол, жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линоленовая, эйкосеновая), фитол, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противомикробное и антивирусное действие. Подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, паразитических простейших, имеет фунгистатическую активность в отношении грибов рода Candida, мицелиальных грибов и актиномицетов (препарат сангвиритрин).

Биодоступность: 100% натуральный продукт, задекларирован как пищевой продукт, производство сертифицировано по ISO 9001, ISO 22000 не содержит примесей и не изготовлен при помощи химического синтеза. Органически продукт.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт маклейи - это натуральная продукция, часто применяемая в косметологической индустрии. Являет собой экстракт маслянистое вещество болотного оттенка, в составе могут иметься воскообразные включения. В состав продукции входят витамины, минералы, терпены, жирные кислоты, эфирные масла и терпеноиды.

При производстве продукции применяются исключительно побеги макалейи.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость.

Средство обладает уникальными противовоспалительными свойствами, поэтому он подойдет и мужчинам, и женщинам для повседневного использования.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт маклеи (алкалоиды 0,5%) (лат. Мacleya microcarpa.)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть