+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт мандарина (терпеноиды 5%) (лат. Citrus unshin)

Артикул: СКСО.200153.0010 - 10 мл СКСО.200153.0020 - 20 мл СКСО.200153.0050 - 50 мл СКСО.200153.0100 - 100 мл СКСО.200153.0500 - 500 мл СКСО.200153.1000 - 1 л
СО2 экстракт мандарина (терпеноиды 5%) (лат. Citrus unshin)
СО2 экстракт мандарина (терпеноиды 5%) (лат. Citrus unshin)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200153.0010 - 10 мл
СКСО.200153.0020 - 20 мл
СКСО.200153.0050 - 50 мл
СКСО.200153.0100 - 100 мл
СКСО.200153.0500 - 500 мл
СКСО.200153.1000 - 1 л
Сырье:
мандарин
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
148 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Citrus unschiu Marc. – цедра.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса желтого цвета с характерным своеобразным запахом.

Состав: Эфирное масло, каротиноиды, фитостерины, ПНЖК.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, фунгицидным, увлажняющее действие.

Биодоступность: 100% натуральный продукт, задекларирован как пищевой продукт, производство сертифицировано по ISO 9001, ISO 22000 не содержит примесей и не изготовлен при помощи химического синтеза. Органически продукт.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт мандарина изготовляется из плодов фрукта. Содержит в своем составе ПНЖК, фитостерины, эфирные масла, каротиноиды, витамины и минералы. Средство являет собой маслянистое вещество желтоватого оттенка со своеобразным ароматом.

Продукция проявляет увлажняющее, фунгицидное, антивоспалительное воздействие на дерму. Средство помогает вылечить угревую сыпь, подходит для жирной кожи, удаляет пигментные пятна, убирает темные круги под глазами и бережно ухаживает за увядающей кожей. Средство часто используется для вымывания перхоти, в качестве профилактики растяжек, для рассасывания рубцов и шрамов.

Противопоказание: личная непереносимость.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт мандарина (терпеноиды 0,1%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт мандарина (терпеноиды 0,5%)
Отзывы (0)
СО2 экстракт мандарина (терпеноиды 1%) (лат. Citrus unshin)
Отзывы (0)
Цветочная вода Мандарин
Отзывы (0)
Эфирное масло Мандарин
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200153.0010 - 10 мл
СКСО.200153.0020 - 20 мл
СКСО.200153.0050 - 50 мл
СКСО.200153.0100 - 100 мл
СКСО.200153.0500 - 500 мл
СКСО.200153.1000 - 1 л
Сырье:
мандарин
Описание

Исходное сырье: Citrus unschiu Marc. – цедра.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса желтого цвета с характерным своеобразным запахом.

Состав: Эфирное масло, каротиноиды, фитостерины, ПНЖК.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, фунгицидным, увлажняющее действие.

Биодоступность: 100% натуральный продукт, задекларирован как пищевой продукт, производство сертифицировано по ISO 9001, ISO 22000 не содержит примесей и не изготовлен при помощи химического синтеза. Органически продукт.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт мандарина изготовляется из плодов фрукта. Содержит в своем составе ПНЖК, фитостерины, эфирные масла, каротиноиды, витамины и минералы. Средство являет собой маслянистое вещество желтоватого оттенка со своеобразным ароматом.

Продукция проявляет увлажняющее, фунгицидное, антивоспалительное воздействие на дерму. Средство помогает вылечить угревую сыпь, подходит для жирной кожи, удаляет пигментные пятна, убирает темные круги под глазами и бережно ухаживает за увядающей кожей. Средство часто используется для вымывания перхоти, в качестве профилактики растяжек, для рассасывания рубцов и шрамов.

Противопоказание: личная непереносимость.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт мандарина (терпеноиды 5%) (лат. Citrus unshin)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть