СО2 экстракт мать-и-мачехи (трава)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 0,1-4
  • Наличие: 860мл
  • Цена:
    130 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Исходное сырье: Tussilago farfara L.– трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса зеленовато-болотного с легким коричневатым оттенком цвета.

Состав: Терпены (β-пинен, α-терпинолен, борнеол, тимол, кубенен, эвгенол, яланден, кариофиллен, муурулен, миристицин); фенолы (тимол, карвакрол); высокоатомные спирты (спатуленол, ледол, апиол, фитол), линолеиновая кислота, сквален, витамин Е; фитостеролы (кампестерол, стигмастерол, ситостерол, фукостирол); шоттенол, аутемилин, циклоартенол, флавоноиды.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего мягчительное, противовоспалительное, подсушивающее действие, замедляет выпадение волос, активен против перхоти и зуда. Рекомендуется применять в рецептурах кремов и лосьонов для жирной и проблемной кожи, а также в питательные и регенерирующие кремы, средства от морщин, в шампунях для жирных волос.

Биодоступность: 100% натуральный продукт, задекларирован как пищевой продукт, производство сертифицировано по ISO 9001, ISO 22000 не содержит примесей и не изготовлен при помощи химического синтеза. Органически продукт.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт мать-и-мачехи – это натуральный комплекс, состоящий из терпенов, фенолов, спиртов, кислот, шоттенола, флавоноидов, фитостеролов, сквалена и других полезных веществ. Представлен продукт в виде маслянистой субстанции зелено-бурого оттенка с выраженными коричневыми переливами. Изготовляется экстракт из травы растения.

Продукт демонстрирует смягчительное, антивоспалительное действие, помогает лечить быстро и эффективно перхоть и кожный зуд, часто используется в разных косметических продуктах для жирной и проблемной дермы. Экстракт поможет разгладить морщинки, излечит волосы от излишней жирности.

Противопоказание – аллергия на траву.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

косметика, домашняя косметика, бад, медицина