+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт мелиссы (флавоноиды 6%) (лат. Mellissa officinalis)

Артикул: СКСО.200160.0010 - 10 мл СКСО.200160.0020 - 20 мл СКСО.200160.0050 - 50 мл СКСО.200160.0100 - 100 мл СКСО.200160.0500 - 500 мл СКСО.200160.1000 - 1 л
СО2 экстракт мелиссы (флавоноиды 6%)  (лат. Mellissa officinalis)
СО2 экстракт мелиссы (флавоноиды 6%)  (лат. Mellissa officinalis)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200160.0010 - 10 мл
СКСО.200160.0020 - 20 мл
СКСО.200160.0050 - 50 мл
СКСО.200160.0100 - 100 мл
СКСО.200160.0500 - 500 мл
СКСО.200160.1000 - 1 л
Сырье:
мелиса
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
165 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Melissa officinalis L.– трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса от темно-зеленоватого до черно-зеленого цвета.

Состав: Терпеноиды (цитраль, леден, кубенен, кариофиллен, метилабиетат), жирные кислоты (пальмитиновая, маргариновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая), витамин Е, фитостерины, дубильные вещества.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, успокаивающее действие, уменьшает раздражение кожи. Рекомендуется применять в средствах против воспаления десен и слизистой полости рта, в рецептурах для кожи смешанного, сухого типа, а также за бледной и увядающей кожей.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт мелисы – эффективное и натуральное средство, состоящее из терпеноидов, фитостеринов, витаминов группы Е, жирных кислот, а также дубильных элементов. Имеет вид маслянистой жидкости с темно-зеленым окрасом. Он экстракта исходит легкий мелисовый аромат.

Средство противопоказано только тем людям, у которых имеется персональная непереносимость к нему. Используется экстракт для создания продуктов для снятия покраснений, тонизации кожи, а также для ее омоложения. Средство способствует борьбе против угрей, шелушения, прыщей и прочих неприятный проявлений на коже лица.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 2%) (лат. Hamamelis virginiana)
Отзывы (1)
СО2 экстракт гамамелиса (флавоноиды 5%) (лат. Hamamelis virginiana)
Отзывы (0)
Сухой экстракт мелиссы (трава) (лат. Melissa officinalis)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200160.0010 - 10 мл
СКСО.200160.0020 - 20 мл
СКСО.200160.0050 - 50 мл
СКСО.200160.0100 - 100 мл
СКСО.200160.0500 - 500 мл
СКСО.200160.1000 - 1 л
Сырье:
мелиса
Описание

Исходное сырье: Melissa officinalis L.– трава.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса от темно-зеленоватого до черно-зеленого цвета.

Состав: Терпеноиды (цитраль, леден, кубенен, кариофиллен, метилабиетат), жирные кислоты (пальмитиновая, маргариновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая), витамин Е, фитостерины, дубильные вещества.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, успокаивающее действие, уменьшает раздражение кожи. Рекомендуется применять в средствах против воспаления десен и слизистой полости рта, в рецептурах для кожи смешанного, сухого типа, а также за бледной и увядающей кожей.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт мелисы – эффективное и натуральное средство, состоящее из терпеноидов, фитостеринов, витаминов группы Е, жирных кислот, а также дубильных элементов. Имеет вид маслянистой жидкости с темно-зеленым окрасом. Он экстракта исходит легкий мелисовый аромат.

Средство противопоказано только тем людям, у которых имеется персональная непереносимость к нему. Используется экстракт для создания продуктов для снятия покраснений, тонизации кожи, а также для ее омоложения. Средство способствует борьбе против угрей, шелушения, прыщей и прочих неприятный проявлений на коже лица.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт мелиссы (флавоноиды 6%) (лат. Mellissa officinalis)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть