+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт мимозы (терпеноиды 1%) (лат. Mimosa pudica)

Артикул: СКСО.200161.0010 - 10 мл СКСО.200161.0020 - 20 мл СКСО.200161.0050 - 50 мл СКСО.200161.0100 - 100 мл СКСО.200161.0500 - 500 мл СКСО.200161.1000 - 1 л
СО2 экстракт мимозы (терпеноиды 1%) (лат. Mimosa pudica)
СО2 экстракт мимозы (терпеноиды 1%) (лат. Mimosa pudica)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
0,5-3
Артикул:
СКСО.200161.0010 - 10 мл
СКСО.200161.0020 - 20 мл
СКСО.200161.0050 - 50 мл
СКСО.200161.0100 - 100 мл
СКСО.200161.0500 - 500 мл
СКСО.200161.1000 - 1 л
Сырье:
мимоза

Исходное сырье: Acacia farnesiana – цветы.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса от светло- до темно-болотного цвета с воскообразными включениями с характерным запахом.

Состав: Эфирное масло, дубильные вещества, фитостерины, ПНЖК.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего вяжущее, противовоспалительное, антисептическое, тонизирующее действие, незаменимо при уходе за кожей, особенно жирной и особо чувствительной. Уменьшает воспаления, питает кожу.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт мимозы создается из цветков растения. Представлено средство в виде маслянистой субстанции болотного оттенка с восковыми осадками. В составе есть эфирные масла, дубильные компоненты, ПНЖК, фитостерины, витамины и минералы.

Продукция демонстрирует вяжущее, антивоспалительное, тонизирующее воздействие. Экстракт идеально подойдет людям с проблемной или жирной кожей. Средство уменьшает воспалительные процессы, питает и тонизирует кожный покров. Экстракт действует как эффективный антисептик.

Противопоказание – персональная непереносимость самого растения.

Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
66 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт мимозы (терпеноиды 0,1%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт мимозы (терпеноиды 0,7%)
Отзывы (0)
СО2 экстракт мимозы (терпеноиды 7%) (лат. Mimosa pudica)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
0,5-3
Артикул:
СКСО.200161.0010 - 10 мл
СКСО.200161.0020 - 20 мл
СКСО.200161.0050 - 50 мл
СКСО.200161.0100 - 100 мл
СКСО.200161.0500 - 500 мл
СКСО.200161.1000 - 1 л
Сырье:
мимоза
Описание

Исходное сырье: Acacia farnesiana – цветы.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса от светло- до темно-болотного цвета с воскообразными включениями с характерным запахом.

Состав: Эфирное масло, дубильные вещества, фитостерины, ПНЖК.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего вяжущее, противовоспалительное, антисептическое, тонизирующее действие, незаменимо при уходе за кожей, особенно жирной и особо чувствительной. Уменьшает воспаления, питает кожу.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт мимозы создается из цветков растения. Представлено средство в виде маслянистой субстанции болотного оттенка с восковыми осадками. В составе есть эфирные масла, дубильные компоненты, ПНЖК, фитостерины, витамины и минералы.

Продукция демонстрирует вяжущее, антивоспалительное, тонизирующее воздействие. Экстракт идеально подойдет людям с проблемной или жирной кожей. Средство уменьшает воспалительные процессы, питает и тонизирует кожный покров. Экстракт действует как эффективный антисептик.

Противопоказание – персональная непереносимость самого растения.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт мимозы (терпеноиды 1%) (лат. Mimosa pudica)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть