+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт морошки (дубильные вещества 1%) (лат. Rubus chamaemorus L)

Артикул: СКСО.200170.0010 - 10 мл СКСО.200170.0020 - 20 мл СКСО.200170.0050 - 50 мл СКСО.200170.0100 - 100 мл СКСО.200170.0500 - 500 мл СКСО.200170.1000 - 1 л
СО2 экстракт морошки (дубильные вещества 1%) (лат. Rubus chamaemorus L)
СО2 экстракт морошки (дубильные вещества 1%) (лат. Rubus chamaemorus L)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200170.0010 - 10 мл
СКСО.200170.0020 - 20 мл
СКСО.200170.0050 - 50 мл
СКСО.200170.0100 - 100 мл
СКСО.200170.0500 - 500 мл
СКСО.200170.1000 - 1 л
Сырье:
морошка
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
67 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Rubus chamaemorus L. - ягода.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая жидкость от желтого до темно-желтого цвета.

Состав: Флавоноиды, ПНЖК, терпены, токоферол, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, ранозаживляющее действие. Предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Рекомендуется применять в средствах против экзем, угрей, в рецептурах питательных кремов и масок для сухого типа кожи с регенерирующим эффектом, в том числе предназначенных для детей, в бальзамах-кондиционерах для сухих волос.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт морошки – хороший лекарственный продукт, состоящий из флавоноидов, терпенов, ПНЖК, фитостеринов, токоферола и других веществ. Являет собой маслянистую субстанцию желтого оттенка. Изготовляется экстракт из ягод растения.

Экстракт оказывает ранозаживляющее, антивоспалительное воздействие. Он улучшает упругость дермы, делает ее эластичной, питает и предупреждает формирование морщин. Продукт помогает вылечить экземы, угревые высыпания и часто добавляется в состав косметических средств для чувствительной или сухой кожи.

Противопоказания – личная непереносимость.

Отзывы
Написать отзыв
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200170.0010 - 10 мл
СКСО.200170.0020 - 20 мл
СКСО.200170.0050 - 50 мл
СКСО.200170.0100 - 100 мл
СКСО.200170.0500 - 500 мл
СКСО.200170.1000 - 1 л
Сырье:
морошка
Описание

Исходное сырье: Rubus chamaemorus L. - ягода.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая жидкость от желтого до темно-желтого цвета.

Состав: Флавоноиды, ПНЖК, терпены, токоферол, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, ранозаживляющее действие. Предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Рекомендуется применять в средствах против экзем, угрей, в рецептурах питательных кремов и масок для сухого типа кожи с регенерирующим эффектом, в том числе предназначенных для детей, в бальзамах-кондиционерах для сухих волос.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт морошки – хороший лекарственный продукт, состоящий из флавоноидов, терпенов, ПНЖК, фитостеринов, токоферола и других веществ. Являет собой маслянистую субстанцию желтого оттенка. Изготовляется экстракт из ягод растения.

Экстракт оказывает ранозаживляющее, антивоспалительное воздействие. Он улучшает упругость дермы, делает ее эластичной, питает и предупреждает формирование морщин. Продукт помогает вылечить экземы, угревые высыпания и часто добавляется в состав косметических средств для чувствительной или сухой кожи.

Противопоказания – личная непереносимость.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт морошки (дубильные вещества 1%) (лат. Rubus chamaemorus L)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть