СО2 экстракт облепихи (плоды)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 0,5-9
  • Наличие: 2330мл
  • Цена:
    89 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Исходное сырье: Hippophae rhamnoides L.– плоды.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса от оранжево-желтого до оранжево-красного цвета с воскообразными включениями со слабым характерным запахом.

Состав: Каротиноиды, жирные кислоты (олеиновая, линоленовая, гексадекановая, октадекадиеновая), терпены, токоферол, флавоноиды, сквален, γ-ситостерол.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действие, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи. По своим биохимическим свойствам близко к свойствам кожи, поэтому способен проникать глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются. Рекомендуется использовать в питательных кремах и масках для сухого типа кожи с регенерирующим эффектом, в отшелушивающих средствах, шампунях для сухих волос.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт облепихи имеет в своем составе сквален, жирные кислоты, терпены, каротиноиды и прочие вещества, которые обладают тонизирующим эффектом. Экстракт имеет вид оранжево-желтой маслянистой эмульсии с характерным ароматом облепихи.

В качестве исходного сырья используется плод растения. Используется экстракт для создания косметических средств, которые помогают бережно защищать кожу от признаков старения. Он помогает увлажнить кожу и смягчить ее, проникая глубоко под дерму. Продукция противопоказана только тем людям, у которых имеется персональная непереносимость к экстракту.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

косметика, домашняя косметика, бад, медицина, ветеринария, мясомолочная, плодоконсервная, кондитерская, ликероводочная, безалкогольная, консервная