+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт оливы (лист) (терпены 1%) (лат. Olea europaea)

Артикул: СКСО.200187.0010 - 10 мл СКСО.200187.0020 - 20 мл СКСО.200187.0050 - 50 мл СКСО.200187.0100 - 100 мл СКСО.200187.0500 - 500 мл СКСО.200187.1000 - 1 л
СО2 экстракт оливы (лист) (терпены 1%) (лат. Olea europaea)
СО2 экстракт оливы (лист) (терпены 1%) (лат. Olea europaea)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200187.0010 - 10 мл
СКСО.200187.0020 - 20 мл
СКСО.200187.0050 - 50 мл
СКСО.200187.0100 - 100 мл
СКСО.200187.0500 - 500 мл
СКСО.200187.1000 - 1 л
Сырье:
олива
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
66 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Olea europae – лист.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса с осадком из воскообразных соединений от светло-зеленого до темно - зеленого цвета с характерным, присущим растению запахом.

Состав: Полифенолы, фитостерины, ПНЖК.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего смягчающее, заживляющее, увлажняющее действие, помогает бороться с морщинами.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт оливы создается из листьев представленного растения. Препарат состоит из фитостеринов, флавоноидов, ПЖНК, полифенолов и других полезных веществ. Представлен продукт в виде маслянистого концентрата темно-зеленого оттенка с уникальным ароматом растения. 

Экстракт оказывает заживляющее, смягчающее, антиоксидантное воздействие на организм. Он разглаживает морщинки на лице и предупреждает появление новых. Препарат укрепляет клеточные мембраны, защищает клетки от повреждений и противостоит старению. Средство не рекомендуется принимать людям с аллергией на оливу.

Основные показания

В косметической индустрии продукция применяется как элемент, что обладает смягчающим, заживляющим и увлажняющим эффектом. Отменно помогает противодействовать развитию морщин. Способствует укреплению межклеточных мембран, защищает элементы дермального матрикса, как коллаген и эластин различных повреждений. Экстракт СО2 из оливы отличается своим антиоксидантным эффектом, делает кожу более устойчивой против проявлений старения. Также продукция считается весьма сильнодействующим антимикробным, противовирусным и антигрибковым воздействием.

Противопоказания

Экстракт является полностью натуральным и безопасным веществом, которое противопоказано только тем людям, которые имеют персональную непереносимость к продукту.

Сфера использования

Благодаря своим отменным качествам, экстракт нашел широкое применение в различных рецептах косметической продукции:

· Для изготовления антивозрастных сывороток и кремов;

· Лосьонов, предназначенных для защиты кожи против солнечных лучей;

· Крема, изготовленные специально для жирной и воспаленной кожи;

· Питательные и увлажняющие крема;

· Маски для ухода за различными типами кожи;

· Косметика, предназначенная для детей.

Как правильно хранить экстракт?

Продукцию необходимо хранить в герметично закрытом контейнере, в месте, которое будет надежно защищено от попадания солнечных лучей. Температура не должна превышать отметку в 25°С. Очень важно убедиться в том, что экстракт не доступен для маленьких детей. Предназначен экстракт исключительно для наружного применения. Срок пригодности товара составляет два года.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт оливы (лист)
Отзывы (0)
Масляный экстракт оливы (лист) (терпены 0,1%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт оливы (лист) (терпены 0,9%)
Отзывы (0)
СО2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%) (лат. Olea europaea)
Отзывы (0)
Сухой экстракт оливы (лист) (лат. Canarium album Raeusch)
Отзывы (0)
Экстракт Оливы (лист) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200187.0010 - 10 мл
СКСО.200187.0020 - 20 мл
СКСО.200187.0050 - 50 мл
СКСО.200187.0100 - 100 мл
СКСО.200187.0500 - 500 мл
СКСО.200187.1000 - 1 л
Сырье:
олива
Описание

Исходное сырье: Olea europae – лист.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса с осадком из воскообразных соединений от светло-зеленого до темно - зеленого цвета с характерным, присущим растению запахом.

Состав: Полифенолы, фитостерины, ПНЖК.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего смягчающее, заживляющее, увлажняющее действие, помогает бороться с морщинами.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт оливы создается из листьев представленного растения. Препарат состоит из фитостеринов, флавоноидов, ПЖНК, полифенолов и других полезных веществ. Представлен продукт в виде маслянистого концентрата темно-зеленого оттенка с уникальным ароматом растения. 

Экстракт оказывает заживляющее, смягчающее, антиоксидантное воздействие на организм. Он разглаживает морщинки на лице и предупреждает появление новых. Препарат укрепляет клеточные мембраны, защищает клетки от повреждений и противостоит старению. Средство не рекомендуется принимать людям с аллергией на оливу.

Основные показания

В косметической индустрии продукция применяется как элемент, что обладает смягчающим, заживляющим и увлажняющим эффектом. Отменно помогает противодействовать развитию морщин. Способствует укреплению межклеточных мембран, защищает элементы дермального матрикса, как коллаген и эластин различных повреждений. Экстракт СО2 из оливы отличается своим антиоксидантным эффектом, делает кожу более устойчивой против проявлений старения. Также продукция считается весьма сильнодействующим антимикробным, противовирусным и антигрибковым воздействием.

Противопоказания

Экстракт является полностью натуральным и безопасным веществом, которое противопоказано только тем людям, которые имеют персональную непереносимость к продукту.

Сфера использования

Благодаря своим отменным качествам, экстракт нашел широкое применение в различных рецептах косметической продукции:

· Для изготовления антивозрастных сывороток и кремов;

· Лосьонов, предназначенных для защиты кожи против солнечных лучей;

· Крема, изготовленные специально для жирной и воспаленной кожи;

· Питательные и увлажняющие крема;

· Маски для ухода за различными типами кожи;

· Косметика, предназначенная для детей.

Как правильно хранить экстракт?

Продукцию необходимо хранить в герметично закрытом контейнере, в месте, которое будет надежно защищено от попадания солнечных лучей. Температура не должна превышать отметку в 25°С. Очень важно убедиться в том, что экстракт не доступен для маленьких детей. Предназначен экстракт исключительно для наружного применения. Срок пригодности товара составляет два года.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт оливы (лист) (терпены 1%) (лат. Olea europaea)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть