+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт ореха грецкого (лист) (юглон 4%) (лат. Juglans regia)

Артикул: СКСО.200191.0010 - 10 мл СКСО.200191.0020 - 20 мл СКСО.200191.0050 - 50 мл СКСО.200191.0100 - 100 мл СКСО.200191.0500 - 500 мл СКСО.200191.1000 - 1 л
СО2 экстракт ореха грецкого (лист) (юглон 4%) (лат. Juglans regia)
СО2 экстракт ореха грецкого (лист) (юглон 4%) (лат. Juglans regia)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
0,1-3
Артикул:
СКСО.200191.0010 - 10 мл
СКСО.200191.0020 - 20 мл
СКСО.200191.0050 - 50 мл
СКСО.200191.0100 - 100 мл
СКСО.200191.0500 - 500 мл
СКСО.200191.1000 - 1 л
Сырье:
орех грецкий,грецкий орех
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
168 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Juglans regia L.- лист.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса от желтовато-коричневатого до желтовато- болотного цвета со слабо-выраженным характерным запахом.

Состав: Юглон, терпеноиды (кариофиллен и его аналоги, эвгенол, пинен, оцимен), флавоноиды, фитостерины, витамин Е.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего бактерицидное и фунгицидное действие. Рекомендуется использовать в рецептуре кремов и лосьонов для кожи лица, шампуней и средствах по уходу за волосами, в средствах до и после бритья, в зубных пастах. В пищевой продукции применяется в качестве натурального консерванта. Защищает пищевые продукты от появления плесневых и дрожжеподобных грибков.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт ореха грецкого состоит из юглона, терпеноидов, витамина Е, фитостеринов, флавоноидов и витаминов. Препарат благотворно воздействует на кожу и подходит каждому человеку.

Производится продукция из листьев грецкого ореха. Представлен экстракт в виде маслянистой консистенции желто-болотного цвета без воскообразных элементов. Средство идеально подойдет людям с проблемной кожей. Препарат оказывает бактерицидное действие, ранозаживляющие свойства. Препарат поможет женщинам и мужчина, что страдают от ослабленных волос!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт ореха грецкого (лист)
Отзывы (0)
Орех (лист)
Отзывы (0)
Орех черный (лист)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
0,1-3
Артикул:
СКСО.200191.0010 - 10 мл
СКСО.200191.0020 - 20 мл
СКСО.200191.0050 - 50 мл
СКСО.200191.0100 - 100 мл
СКСО.200191.0500 - 500 мл
СКСО.200191.1000 - 1 л
Сырье:
орех грецкий,грецкий орех
Описание

Исходное сырье: Juglans regia L.- лист.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса от желтовато-коричневатого до желтовато- болотного цвета со слабо-выраженным характерным запахом.

Состав: Юглон, терпеноиды (кариофиллен и его аналоги, эвгенол, пинен, оцимен), флавоноиды, фитостерины, витамин Е.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего бактерицидное и фунгицидное действие. Рекомендуется использовать в рецептуре кремов и лосьонов для кожи лица, шампуней и средствах по уходу за волосами, в средствах до и после бритья, в зубных пастах. В пищевой продукции применяется в качестве натурального консерванта. Защищает пищевые продукты от появления плесневых и дрожжеподобных грибков.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт ореха грецкого состоит из юглона, терпеноидов, витамина Е, фитостеринов, флавоноидов и витаминов. Препарат благотворно воздействует на кожу и подходит каждому человеку.

Производится продукция из листьев грецкого ореха. Представлен экстракт в виде маслянистой консистенции желто-болотного цвета без воскообразных элементов. Средство идеально подойдет людям с проблемной кожей. Препарат оказывает бактерицидное действие, ранозаживляющие свойства. Препарат поможет женщинам и мужчина, что страдают от ослабленных волос!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт ореха грецкого (лист) (юглон 4%) (лат. Juglans regia)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть