+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт персика (плод) (лат. Persica vulgaris)

Артикул: СКСО.200199.0010 - 10 мл СКСО.200199.0020 - 20 мл СКСО.200199.0050 - 50 мл СКСО.200199.0100 - 100 мл СКСО.200199.0500 - 500 мл СКСО.200199.1000 - 1 л
СО2 экстракт персика (плод) (лат. Persica vulgaris)
СО2 экстракт персика (плод) (лат. Persica vulgaris)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-10
Артикул:
СКСО.200199.0010 - 10 мл
СКСО.200199.0020 - 20 мл
СКСО.200199.0050 - 50 мл
СКСО.200199.0100 - 100 мл
СКСО.200199.0500 - 500 мл
СКСО.200199.1000 - 1 л
Сырье:
персик
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
139 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Persica vulgaris Mill. – плоды.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса желтого цвета с легким желтовато-оранжевым оттенком.

Состав: Каротиноиды (ликопин, криптоксантин), эфирное масло, жирное масло, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, увлажняющее действие.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт персика содержит в своем составе эфирные масла, фитостерины, жирные масла, каротиноиды, витамины и микроэлементы. Представлено средство в виде маслянистой смеси желтого оттенка. Изготовляется продукция из плодов фрукта.

Средство оказывает антивоспалительное и увлажняющее воздействие. Он освежает, стимулирует естественное увлажнение дермы. Продукт немного осветлит кожный покров, вернет волосам силу и блеск, омолодит дерму и уберет омертвевшие клетки с кожи. Средство активно применяется в антивозрастной косметике, в масках лосьонах для всего тела.

Противопоказание – аллергическая реакция на фрукт.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масло персика, нерафинированное
Отзывы (0)
Масло персиковой косточки рафинированное
Отзывы (0)
Масляный экстракт персика (плод)
Отзывы (0)
Отдушка персик
Отзывы (0)
Персик (плоды)
Отзывы (0)
Сухой экстракт персика (плоды) (лат. Prunus persica)
Отзывы (0)
Экстракт персика (плоды) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-10
Артикул:
СКСО.200199.0010 - 10 мл
СКСО.200199.0020 - 20 мл
СКСО.200199.0050 - 50 мл
СКСО.200199.0100 - 100 мл
СКСО.200199.0500 - 500 мл
СКСО.200199.1000 - 1 л
Сырье:
персик
Описание

Исходное сырье: Persica vulgaris Mill. – плоды.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса желтого цвета с легким желтовато-оранжевым оттенком.

Состав: Каротиноиды (ликопин, криптоксантин), эфирное масло, жирное масло, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, увлажняющее действие.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт персика содержит в своем составе эфирные масла, фитостерины, жирные масла, каротиноиды, витамины и микроэлементы. Представлено средство в виде маслянистой смеси желтого оттенка. Изготовляется продукция из плодов фрукта.

Средство оказывает антивоспалительное и увлажняющее воздействие. Он освежает, стимулирует естественное увлажнение дермы. Продукт немного осветлит кожный покров, вернет волосам силу и блеск, омолодит дерму и уберет омертвевшие клетки с кожи. Средство активно применяется в антивозрастной косметике, в масках лосьонах для всего тела.

Противопоказание – аллергическая реакция на фрукт.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт персика (плод) (лат. Persica vulgaris)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть