+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт петрушки (эфирное масло 10%) (лат. Petroselinum crispum)

Артикул: СКСО.200206.0010 - 10 мл СКСО.200206.0020 - 20 мл СКСО.200206.0050 - 50 мл СКСО.200206.0100 - 100 мл СКСО.200206.0500 - 500 мл СКСО.200206.1000 - 1 л
СО2 экстракт петрушки (эфирное масло 10%) (лат. Petroselinum crispum)
СО2 экстракт петрушки (эфирное масло 10%) (лат. Petroselinum crispum)
Отзывы (3)
Расходные нормы, % ввода:
1-6
Сырье:
петрушка
Все характеристики
Закажите по тел. +7 (495) 088-1351
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Petroselinum crispum (Mill.) Nym.– семена.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса с воскообразными включениями, зеленовато- коричневатого цвета с ярко-выраженным характерным запахом.

Состав: Терпеноиды (анеол, оцимен, пинен, фелландрен, миристицин, гермакрон, элемицин), фитостерины, витамин Е, ПНЖК.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, регенерирующее действие,уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживление трещин на коже, делает ее упругой. Рекомендуется использовать в рецептурах средств по уходу за кожей вокруг глаз, питательных регенерирующих кремах для стареющей кожи, в средствах против морщин. В пищевой промышленности используется как вкусо-ароматическая добавка, при производстве смесей специй, мясных изделий, при производстве плодоовощных консервов, в масложировой продукции.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт петрушки представлен в виде маслянистой субстанции, что содержит небольшие воскообразные включения и отличается своим зеленоватым окрасом с ярко-выраженным ароматом. В составе продукции находятся такие компоненты, как терпеноиды, витамин Е, фитостерины и прочее.

Получается продукция при помощи сверхкритической флюидной экстракции натуральным СО2, что позволяет полностью избавиться от наличия солей, растворителей, а также тяжелых металлов.

Петрушка содержит большой запас витамина А, который также называется витамином красоты. Благодаря этому экстракт постоянно добавляется во всевозможные косметологические вещества совместно с прочими добавками, чтобы улучшить обмен веществ в дерме, тонизировать и очистить ее.

Отзывы
Написать отзыв
СО2 экстракт петрушки (эфирное масло 10%) (лат. Petroselinum crispum)

Сделала заказ впервые. Очень довольна работой магазина, качеством экстрактов. Экстракт петрушки использую чаще всего, отлично помогает от отеков. Спасибо и процветания!

СО2 экстракт петрушки (эфирное масло 10%) (лат. Petroselinum crispum)

Заказала СО2 экстракты в этом интернет магазине впервые. Доставка очень быстрая. Экстракт петрушки просто волшебный! Запах живой, как с грядки. Остальные экстракты тоже очень -очень порадовали своим качеством. Спасибо!

СО2 экстракт петрушки (эфирное масло 10%) (лат. Petroselinum crispum)

Совсем недавно приобрела экстракт петрушки в этом интернет магазине. Общение, доставка - все на высшем уровне. Его мне посоветовала косметолог, добавляю в лосьон для умывания на 200 мл - 3 капли. хорошо питает кожу и увлажняет. Обязательно буду заказывать еще

Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт петрушки (эфирное масло 1%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт петрушки (зелень)
Отзывы (0)
СО2 экстракт петрушки (зелень) (лат. Petroselinum crispum)
Отзывы (0)
Экстракт петрушки (зелень/корень) капсулы
Отзывы (0)
Экстракт петрушки (корень) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-6
Сырье:
петрушка
Описание

Исходное сырье: Petroselinum crispum (Mill.) Nym.– семена.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса с воскообразными включениями, зеленовато- коричневатого цвета с ярко-выраженным характерным запахом.

Состав: Терпеноиды (анеол, оцимен, пинен, фелландрен, миристицин, гермакрон, элемицин), фитостерины, витамин Е, ПНЖК.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, регенерирующее действие,уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживление трещин на коже, делает ее упругой. Рекомендуется использовать в рецептурах средств по уходу за кожей вокруг глаз, питательных регенерирующих кремах для стареющей кожи, в средствах против морщин. В пищевой промышленности используется как вкусо-ароматическая добавка, при производстве смесей специй, мясных изделий, при производстве плодоовощных консервов, в масложировой продукции.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт петрушки представлен в виде маслянистой субстанции, что содержит небольшие воскообразные включения и отличается своим зеленоватым окрасом с ярко-выраженным ароматом. В составе продукции находятся такие компоненты, как терпеноиды, витамин Е, фитостерины и прочее.

Получается продукция при помощи сверхкритической флюидной экстракции натуральным СО2, что позволяет полностью избавиться от наличия солей, растворителей, а также тяжелых металлов.

Петрушка содержит большой запас витамина А, который также называется витамином красоты. Благодаря этому экстракт постоянно добавляется во всевозможные косметологические вещества совместно с прочими добавками, чтобы улучшить обмен веществ в дерме, тонизировать и очистить ее.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт петрушки (эфирное масло 10%) (лат. Petroselinum crispum)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть