+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт прополиса (флавоноиды 0,3%) (лат. Propolis)

Артикул: СКСО.200223.0010 - 10 мл СКСО.200223.0020 - 20 мл СКСО.200223.0050 - 50 мл СКСО.200223.0100 - 100 мл СКСО.200223.0500 - 500 мл СКСО.200223.1000 - 1 л
СО2 экстракт прополиса (флавоноиды 0,3%) (лат. Propolis)
СО2 экстракт прополиса (флавоноиды 0,3%) (лат. Propolis)
Отзывы (2)
Расходные нормы, % ввода:
0,1-3
Артикул:
СКСО.200223.0010 - 10 мл
СКСО.200223.0020 - 20 мл
СКСО.200223.0050 - 50 мл
СКСО.200223.0100 - 100 мл
СКСО.200223.0500 - 500 мл
СКСО.200223.1000 - 1 л
Сырье:
прополис
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
51 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Прополис

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая жидкость с осадком из воскообразных соединений зелено-коричневого цвета с характерным запахом.

Состав: Смолистые кислоты и спирты, артипиллин, фенолы, дубильные вещества, воск, эфирные масла, флавоноиды

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего сильное антимикробное, антивирусное, антигрибковое, противовоспалительное, очищающее действие. Способствует избавлению от перхоти. Рекомендуется использовать в крема, лосьоны для жирной и комбинированной кожи, антигрибковые и противовоспалительные крема для ног, бальзамы от радикулита, крема-бальзамы для суставов, шампуни и бальзамы для волос от перхоти

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт прополиса состоит из кислот, артипиллина, дубильных компонентов, воска, эфирных масел, флавоноидов, спиртов, фенолов, витаминов и микроэлементов. Изготовляется продукция непосредственно из прополиса. Представлен экстракт в виде масляной жидкости с восковым осадком зеленовато-коричневого оттенка.

Средство демонстрирует сильные антимикробные, антигрибковые, антивирусные и антивоспалительные свойства. Продукция позволит полностью избавиться от перхоти. Подойдет средство для проблемной или жирной кожи, используется средство для лечения радикулита, больных суставов.

Противопоказание – индивидуальная непереносимость.

Отзывы
Написать отзыв
СО2 экстракт прополиса (флавоноиды 0,3%) (лат. Propolis)

Я не понила Как принимать?

СО2 экстракт прополиса (флавоноиды 0,3%) (лат. Propolis)

Первый раз купил что-то в интернете. Применяю для иммунитета, мне помогает

Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт прополиса (флавоноиды 0,03%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт прополиса (флавоноиды 0,04%)
Отзывы (0)
СО2 экстракт прополиса (флавоноиды 4%) (лат. Propolis)
Отзывы (0)
Экстракт Прополиса капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
0,1-3
Артикул:
СКСО.200223.0010 - 10 мл
СКСО.200223.0020 - 20 мл
СКСО.200223.0050 - 50 мл
СКСО.200223.0100 - 100 мл
СКСО.200223.0500 - 500 мл
СКСО.200223.1000 - 1 л
Сырье:
прополис
Описание

Исходное сырье: Прополис

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая жидкость с осадком из воскообразных соединений зелено-коричневого цвета с характерным запахом.

Состав: Смолистые кислоты и спирты, артипиллин, фенолы, дубильные вещества, воск, эфирные масла, флавоноиды

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего сильное антимикробное, антивирусное, антигрибковое, противовоспалительное, очищающее действие. Способствует избавлению от перхоти. Рекомендуется использовать в крема, лосьоны для жирной и комбинированной кожи, антигрибковые и противовоспалительные крема для ног, бальзамы от радикулита, крема-бальзамы для суставов, шампуни и бальзамы для волос от перхоти

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт прополиса состоит из кислот, артипиллина, дубильных компонентов, воска, эфирных масел, флавоноидов, спиртов, фенолов, витаминов и микроэлементов. Изготовляется продукция непосредственно из прополиса. Представлен экстракт в виде масляной жидкости с восковым осадком зеленовато-коричневого оттенка.

Средство демонстрирует сильные антимикробные, антигрибковые, антивирусные и антивоспалительные свойства. Продукция позволит полностью избавиться от перхоти. Подойдет средство для проблемной или жирной кожи, используется средство для лечения радикулита, больных суставов.

Противопоказание – индивидуальная непереносимость.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт прополиса (флавоноиды 0,3%) (лат. Propolis)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть