+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт риса (мучель) (содержание кремневой кислоты 1%) (лат. Panicum L.)

Артикул: СКСО.200230.0010 - 10 мл СКСО.200230.0020 - 20 мл СКСО.200230.0050 - 50 мл СКСО.200230.0100 - 100 мл СКСО.200230.0500 - 500 мл СКСО.200230.1000 - 1 л
СО2 экстракт риса (мучель) (содержание кремневой кислоты 1%) (лат. Panicum L.)
СО2 экстракт риса (мучель) (содержание кремневой кислоты 1%) (лат. Panicum L.)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1
Артикул:
СКСО.200230.0010 - 10 мл
СКСО.200230.0020 - 20 мл
СКСО.200230.0050 - 50 мл
СКСО.200230.0100 - 100 мл
СКСО.200230.0500 - 500 мл
СКСО.200230.1000 - 1 л
Сырье:
рис
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
93 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Oriza sativa L.- мучель.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая густая масса с мелкодисперсными воскообразными включениями; зеленого цвета.

Состав: ПНЖК, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, успокаивающее, противовоспалительное действие.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт риса выполнена в виде маслянистого вещества, который имеет легкий зеленоватый оттенок и уникальный аромат. Исходным материалом для создания этого экстракта является рисовая мучель.

В состав продукта входят фитостерины, витамины группы Е, ПНЖК и прочие активные компоненты. Экстракт противопоказан людям, у которых имеется персональная непереносимость к данному веществу и его составляющим. Используется он для получения шампуней, бальзамов, лосьонов и подобных косметических препаратов, которые глубоко проникают в слои дермы, увлажняют кожу и регулируют выделение подкожного жира.

Похожие товары
Отзывы (0)
Барбарис (плоды)
Отзывы (0)
Воск рисовых отрубей
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт барбариса
Отзывы (0)
Масло рисовых отрубей
Отзывы (0)
Масляный экстракт ириса (цветы)
Отзывы (0)
Ментол натуральный кристаллический
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1
Артикул:
СКСО.200230.0010 - 10 мл
СКСО.200230.0020 - 20 мл
СКСО.200230.0050 - 50 мл
СКСО.200230.0100 - 100 мл
СКСО.200230.0500 - 500 мл
СКСО.200230.1000 - 1 л
Сырье:
рис
Описание

Исходное сырье: Oriza sativa L.- мучель.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая густая масса с мелкодисперсными воскообразными включениями; зеленого цвета.

Состав: ПНЖК, фитостерины.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, успокаивающее, противовоспалительное действие.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт риса выполнена в виде маслянистого вещества, который имеет легкий зеленоватый оттенок и уникальный аромат. Исходным материалом для создания этого экстракта является рисовая мучель.

В состав продукта входят фитостерины, витамины группы Е, ПНЖК и прочие активные компоненты. Экстракт противопоказан людям, у которых имеется персональная непереносимость к данному веществу и его составляющим. Используется он для получения шампуней, бальзамов, лосьонов и подобных косметических препаратов, которые глубоко проникают в слои дермы, увлажняют кожу и регулируют выделение подкожного жира.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт риса (мучель) (содержание кремневой кислоты 1%) (лат. Panicum L.)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть