+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт ромашки (хамазулен 1%) (лат. Chamomilla recutita)

Артикул: СКСО.200233.0010 - 10 мл СКСО.200233.0020 - 20 мл СКСО.200233.0050 - 50 мл СКСО.200233.0100 - 100 мл СКСО.200233.0500 - 500 мл СКСО.200233.1000 - 1 л
СО2 экстракт ромашки (хамазулен 1%) (лат. Chamomilla recutita)
СО2 экстракт ромашки (хамазулен 1%) (лат. Chamomilla recutita)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Сырье:
ромашка
Все характеристики
Закажите по тел. +7 (495) 088-1351
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Matricaria chamomilla L.– цветки.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Слаботекучая маслянистую масса от желтовато-болотного до темно-болотного цвета, с воскообразными включениями с ярко выраженным характерным запахом.

Состав: Терпеноиды (α,β-фарнезен, кубен, лепидозен, сесквифелландрен, спатуленол, бисаболол, хамазулен), жирные кислоты (меристиновая, олеиновая, пальмитиновая, тинолеиновая, стеариновая, эйкозановая), токоферолы, фитостерины (кампестирол, амюрин, ситостероол, стигмастерол, моретинол, тараксастерол).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее, заживляющее, антиаллергическое, обезболивающее действие. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Ромашка известна своими полезными свойствами. Ее широко применяют в фармацевтике, народной медицине, косметологии. Для получения полезных свойств растения без химических примесей используют углекислоту. Поэтому со2 экстракт ромашки – это 100% натуральный продукт. Вытяжку из растения можно считать концентратом, потому как для получения 1 кг экстракта используют в среднем 20 кг сырья. Купить со2 экстракт ромашки можно на специализированных сайтах.

Составляющие вытяжки

СО2 экстракт ромашки содержит:

  • эфирное масло;
  • монотерпены;
  • сесквитерпеновые спирты и оксиды;
  • полуторатерпены;
  • хамазулен 15%, матрицин 2,2%.
  • витамин Е;
  • фитол;
  • жирные кислоты;
  • зеленый пигмент хлорофилл;
  • фитостерины;
  • спирты.

Сырье для изготовления вытяжки

СО2 экстракт ромашки изготавливается из аптечной ромашки. Используют цветы растения.

Процесс производства

Для изготовления со2 экстракт ромашки используют метод экстракции. Сырье подвергается высокому давлению с помощью углекислоты. В СО2 нет вредных красителей, микроорганизмов. Чтоб приготовить 1 килограмм вытяжки используют от 19 до 26 килограммов цветков ромашки.

Органолептические характеристики

Экстракт выглядит как маслянистое вещество с желтоватым или темно – болотным оттенком. Присутствуют восковые вкрапления, характерный аромат.

Чем полезен экстракт

Главные полезные качества вытяжки:

  • противомикробное;
  • противогрибковое;
  • антиокислительное;
  • дезинфицирующее;
  • заживляющее;
  • успокаивающее;
  • антигистаминное;
  • снимает воспаление, спазмы, зуд, отеки;
  • снижает температуру (жар);
  • улучшает тонус вен;
  • защищает клетки печени и желудка.

СО2 экстракт немецкой ромашки присутствует во многих лекарственных средствах, которые снимают воспаления и борются с аллергией.

Применение в косметических средствах:

  • косметика для сухого и чувствительного типа кожи, а также за жирной и проблемной кожей;
  • антицелюллитные средства;
  • серия средств по уходу за волосами;
  • средства для загара и защиты от УФ - излучения;
  • средства для борьбы с расширенными сосудами на лице;
  • косметика для ухода за дермой после бритья;
  • средства для лечения воспаления околоногтевого валика, панариции;
  • фитосредства для снятия зуда, крапивной сыпи;
  • восстанавливающие косметические средства после косметических процедур.

Использование в народной медицине

Эфирное масло используют для ароматизации, широко применяют в санаториях, это средство отлично успокаивает нервную систему. Средство сильно пахнет, его применяют в составе с другими аромамаслами.

Вытяжка ромашки поможет при:

  • инсомнии;
  • стрессовых состояниях;
  • скачках настроения во время климакса;
  • как общеукрепляющий продукт для людей преклонного возраста;
  • незаживающих трофических язвах;
  • псориазе, зуде, атопическом дерматите;
  • заболеваниях верхних дыхательных путей;
  • венозной недостаточности;
  • артритах;
  • невралгиях;
  • приступах головной боли;
  • спазмах ЖКТ, диспепсии;
  • менструальных болях, предменструальных синдромах.

Рекомендованная процентная дозировка

Рекомендовано вводить от 0,2 до 0,5 % экстракта. Вытяжку можно добавлять в базовое масло, масляную сыворотку или комбинацию масел. Соотношение до 0,5 мл экстракта на сто миллилитров масла.

В домашней косметике экстракт добавляют в конце приготовления, не допускать нагревания свыше 45 C. Это усиливает эффективность натуральной косметики.

Инструкция по хранению

Срок годности - 5 лет. Хранить средство в месте, в которое не попадают прямые солнечные лучи.

Вы можете купить со2 экстракт ромашки в нашем онлайн – магазине. У нас только натуральная продукция, а цены – самые приятные. Наши менеджеры помогут вам подобрать необходимое средство.

 

Будьте здоровы и красивы с натуральными средствами.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт ромашки
Отзывы (0)
Масляный экстракт ромашки (хамазулен 0,3%)
Отзывы (0)
Отдушка Ромашка
Отзывы (0)
Ромашка (цветки)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Сырье:
ромашка
Описание

Исходное сырье: Matricaria chamomilla L.– цветки.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Слаботекучая маслянистую масса от желтовато-болотного до темно-болотного цвета, с воскообразными включениями с ярко выраженным характерным запахом.

Состав: Терпеноиды (α,β-фарнезен, кубен, лепидозен, сесквифелландрен, спатуленол, бисаболол, хамазулен), жирные кислоты (меристиновая, олеиновая, пальмитиновая, тинолеиновая, стеариновая, эйкозановая), токоферолы, фитостерины (кампестирол, амюрин, ситостероол, стигмастерол, моретинол, тараксастерол).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее, заживляющее, антиаллергическое, обезболивающее действие. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Ромашка известна своими полезными свойствами. Ее широко применяют в фармацевтике, народной медицине, косметологии. Для получения полезных свойств растения без химических примесей используют углекислоту. Поэтому со2 экстракт ромашки – это 100% натуральный продукт. Вытяжку из растения можно считать концентратом, потому как для получения 1 кг экстракта используют в среднем 20 кг сырья. Купить со2 экстракт ромашки можно на специализированных сайтах.

Составляющие вытяжки

СО2 экстракт ромашки содержит:

  • эфирное масло;
  • монотерпены;
  • сесквитерпеновые спирты и оксиды;
  • полуторатерпены;
  • хамазулен 15%, матрицин 2,2%.
  • витамин Е;
  • фитол;
  • жирные кислоты;
  • зеленый пигмент хлорофилл;
  • фитостерины;
  • спирты.

Сырье для изготовления вытяжки

СО2 экстракт ромашки изготавливается из аптечной ромашки. Используют цветы растения.

Процесс производства

Для изготовления со2 экстракт ромашки используют метод экстракции. Сырье подвергается высокому давлению с помощью углекислоты. В СО2 нет вредных красителей, микроорганизмов. Чтоб приготовить 1 килограмм вытяжки используют от 19 до 26 килограммов цветков ромашки.

Органолептические характеристики

Экстракт выглядит как маслянистое вещество с желтоватым или темно – болотным оттенком. Присутствуют восковые вкрапления, характерный аромат.

Чем полезен экстракт

Главные полезные качества вытяжки:

  • противомикробное;
  • противогрибковое;
  • антиокислительное;
  • дезинфицирующее;
  • заживляющее;
  • успокаивающее;
  • антигистаминное;
  • снимает воспаление, спазмы, зуд, отеки;
  • снижает температуру (жар);
  • улучшает тонус вен;
  • защищает клетки печени и желудка.

СО2 экстракт немецкой ромашки присутствует во многих лекарственных средствах, которые снимают воспаления и борются с аллергией.

Применение в косметических средствах:

  • косметика для сухого и чувствительного типа кожи, а также за жирной и проблемной кожей;
  • антицелюллитные средства;
  • серия средств по уходу за волосами;
  • средства для загара и защиты от УФ - излучения;
  • средства для борьбы с расширенными сосудами на лице;
  • косметика для ухода за дермой после бритья;
  • средства для лечения воспаления околоногтевого валика, панариции;
  • фитосредства для снятия зуда, крапивной сыпи;
  • восстанавливающие косметические средства после косметических процедур.

Использование в народной медицине

Эфирное масло используют для ароматизации, широко применяют в санаториях, это средство отлично успокаивает нервную систему. Средство сильно пахнет, его применяют в составе с другими аромамаслами.

Вытяжка ромашки поможет при:

  • инсомнии;
  • стрессовых состояниях;
  • скачках настроения во время климакса;
  • как общеукрепляющий продукт для людей преклонного возраста;
  • незаживающих трофических язвах;
  • псориазе, зуде, атопическом дерматите;
  • заболеваниях верхних дыхательных путей;
  • венозной недостаточности;
  • артритах;
  • невралгиях;
  • приступах головной боли;
  • спазмах ЖКТ, диспепсии;
  • менструальных болях, предменструальных синдромах.

Рекомендованная процентная дозировка

Рекомендовано вводить от 0,2 до 0,5 % экстракта. Вытяжку можно добавлять в базовое масло, масляную сыворотку или комбинацию масел. Соотношение до 0,5 мл экстракта на сто миллилитров масла.

В домашней косметике экстракт добавляют в конце приготовления, не допускать нагревания свыше 45 C. Это усиливает эффективность натуральной косметики.

Инструкция по хранению

Срок годности - 5 лет. Хранить средство в месте, в которое не попадают прямые солнечные лучи.

Вы можете купить со2 экстракт ромашки в нашем онлайн – магазине. У нас только натуральная продукция, а цены – самые приятные. Наши менеджеры помогут вам подобрать необходимое средство.

 

Будьте здоровы и красивы с натуральными средствами.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт ромашки (хамазулен 1%) (лат. Chamomilla recutita)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть