+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

СО2 экстракт розмарина (карнозол 16%) (лат. Rosmarinus officinalis)

Артикул: СКСО.200229.0010 - 10 мл СКСО.200229.0020 - 20 мл СКСО.200229.0050 - 50 мл СКСО.200229.0100 - 100 мл СКСО.200229.0500 - 500 мл СКСО.200229.1000 - 1 л
СО2 экстракт розмарина (карнозол 16%) (лат. Rosmarinus officinalis)
СО2 экстракт розмарина (карнозол 16%) (лат. Rosmarinus officinalis)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200229.0010 - 10 мл
СКСО.200229.0020 - 20 мл
СКСО.200229.0050 - 50 мл
СКСО.200229.0100 - 100 мл
СКСО.200229.0500 - 500 мл
СКСО.200229.1000 - 1 л
Сырье:
розмарин
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
271 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Исходное сырье: Rosmarinus officinalis L.– побеги.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Мазеподобная масса цветом от желтого до темно-желтого, с характерным запахом.

Состав: Терпены и терпеноиды (карен, цинеол, борнеол, камфара, вербенон, кариофиллен, подокарпин, глобулол), стероиды, воска (фитан, алианы), липиды, сложные эфиры, сесквитерпены, тритерпеновые кислоты (олеаноловая, розмариновая), алкалоиды (в т.ч. розмарицин).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, тонизирует кожу. За счет сильного антиоксидантного эффекта благотворно влияет на увядающую кожу лица и шеи. В пищевой продукции рекомендуется использовать в качестве антиоксидантной добавки, так как препятствует образованию перекисных радикалов, что позволяет увеличить срок годности пищевых продуктов. Рекомендуется использовать в масложировой продукции, при производстве рыбных консервов, мясных продуктов.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт розмарина имеет богатый состав. Данная форма выпуска позволяет сохранить все полезные вещества растение без использования химических примесей. «Морская роса» известна своими терапевтическими и косметическими свойствами. Вытяжка СО2 хорошо омолаживает, ухаживает за проблемной и сухой кожей. Розмарин известен своими антиоксидантными, ранозаживляющими и иммуномоделирующими качествами.

Состав СО2 экстракта розмарина

Для фитосредства использованы молодые побеги.

СО2 экстракт розмарина состоит из:

  • углеводородов;
  • кислородосодержащие органические соединения;
  • воска;
  • эстеров;
  • жиров;
  • микроэлементов;
  • витаминов.

Процентное соотношение основных компонентов: фенольные дитерпены – до 26%, карнозиновая кислота и вода – до 1%, этиловый спирт – до2 %,эфирное масло – до 4%.

Сырье для изготовления экстракта

Rosmarinus officinalis – это вечнозеленые кусты или полукустарники. Они относятся к роду Розмарин, семейству Lamiaceae. Средство изготавливают из листьев растения.

Процесс производства

Этапы изготовления со2 экстракт розмарина:

  1. отбирается сырье для переработки;
  2. масса поддается экстракции под высоким давлением;
  3. для экстракции используется углекислота, добавляется этиловый спирт.

Такой метод получения экстракта сохраняет все полезные вещества розмарина. К тому же при производстве не используются вредные химические примеси.

Органолептические характеристики

Средство имеет вид маслянистого вещества, с ярко выраженным запахом, темного желтого цвета.

Свойства СО2 экстракта розмарина

«Морская роса» имеет ряд полезных свойств:

  • средство служит отличным антиоксидантом (сильнее, чем витамин Е);
  • сокращает скорость окислительных процессов жиров;
  • оказывает седативное действие;
  • снимает воспаление;
  • убивает микробы;
  • служит защитным барьером для кожи от агрессивной внешней среды;
  • оказывает омолаживающий эффект благодаря Carnosic Acid;
  • снижает окислительные стрессовые явления в клетках кожного покрова;
  • заживляет раны;
  • тонизирует;
  • способствует улучшению микроциркуляции крови;
  • выводит токсины.

Купить со2 экстракт розмарина можно на веб – страничках официальных сайтов по реализации натуральной продукции.

Рекомендованная дозировка

Процентное содержание активного вещества колеблется от 0,02 до 0,2 %.

Так, в качества антиоксиданта в насыщенных жирах берут до 0,05%. От 0,1до 0,2% - как антиоксидант в ненасыщенных жирах, в косметических средствах – от 0,05 до 0,4% (в качестве антимикробной, антиокислительной, противовоспалительной добавки).

Срок годности и условия хранения

СО2 экстракт розмарина необходимо хранить в темном, прохладном месте. Срок годности – пять лет.

Противопоказания к применению

Экстракт розмарина противопоказан людям с индивидуальной чувствительность, беременным, детям младше шести лет.

Вы можете купить СО2 экстракт розмарина на нашем сайте. У нас предоставлен широкий ассортимент полезных лечебных продуктов. С описанием и стоимостью товаров вы можете познакомиться, когда посетите наш онлайн – магазин. Высокое качество и лояльные цены гарантированны каждому покупателю.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт розмарина (карнозол 0,4%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт розмарина (карнозол 1,6%)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-5
Артикул:
СКСО.200229.0010 - 10 мл
СКСО.200229.0020 - 20 мл
СКСО.200229.0050 - 50 мл
СКСО.200229.0100 - 100 мл
СКСО.200229.0500 - 500 мл
СКСО.200229.1000 - 1 л
Сырье:
розмарин
Описание

Исходное сырье: Rosmarinus officinalis L.– побеги.

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Мазеподобная масса цветом от желтого до темно-желтого, с характерным запахом.

Состав: Терпены и терпеноиды (карен, цинеол, борнеол, камфара, вербенон, кариофиллен, подокарпин, глобулол), стероиды, воска (фитан, алианы), липиды, сложные эфиры, сесквитерпены, тритерпеновые кислоты (олеаноловая, розмариновая), алкалоиды (в т.ч. розмарицин).

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, тонизирует кожу. За счет сильного антиоксидантного эффекта благотворно влияет на увядающую кожу лица и шеи. В пищевой продукции рекомендуется использовать в качестве антиоксидантной добавки, так как препятствует образованию перекисных радикалов, что позволяет увеличить срок годности пищевых продуктов. Рекомендуется использовать в масложировой продукции, при производстве рыбных консервов, мясных продуктов.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

СО2 экстракт розмарина имеет богатый состав. Данная форма выпуска позволяет сохранить все полезные вещества растение без использования химических примесей. «Морская роса» известна своими терапевтическими и косметическими свойствами. Вытяжка СО2 хорошо омолаживает, ухаживает за проблемной и сухой кожей. Розмарин известен своими антиоксидантными, ранозаживляющими и иммуномоделирующими качествами.

Состав СО2 экстракта розмарина

Для фитосредства использованы молодые побеги.

СО2 экстракт розмарина состоит из:

  • углеводородов;
  • кислородосодержащие органические соединения;
  • воска;
  • эстеров;
  • жиров;
  • микроэлементов;
  • витаминов.

Процентное соотношение основных компонентов: фенольные дитерпены – до 26%, карнозиновая кислота и вода – до 1%, этиловый спирт – до2 %,эфирное масло – до 4%.

Сырье для изготовления экстракта

Rosmarinus officinalis – это вечнозеленые кусты или полукустарники. Они относятся к роду Розмарин, семейству Lamiaceae. Средство изготавливают из листьев растения.

Процесс производства

Этапы изготовления со2 экстракт розмарина:

  1. отбирается сырье для переработки;
  2. масса поддается экстракции под высоким давлением;
  3. для экстракции используется углекислота, добавляется этиловый спирт.

Такой метод получения экстракта сохраняет все полезные вещества розмарина. К тому же при производстве не используются вредные химические примеси.

Органолептические характеристики

Средство имеет вид маслянистого вещества, с ярко выраженным запахом, темного желтого цвета.

Свойства СО2 экстракта розмарина

«Морская роса» имеет ряд полезных свойств:

  • средство служит отличным антиоксидантом (сильнее, чем витамин Е);
  • сокращает скорость окислительных процессов жиров;
  • оказывает седативное действие;
  • снимает воспаление;
  • убивает микробы;
  • служит защитным барьером для кожи от агрессивной внешней среды;
  • оказывает омолаживающий эффект благодаря Carnosic Acid;
  • снижает окислительные стрессовые явления в клетках кожного покрова;
  • заживляет раны;
  • тонизирует;
  • способствует улучшению микроциркуляции крови;
  • выводит токсины.

Купить со2 экстракт розмарина можно на веб – страничках официальных сайтов по реализации натуральной продукции.

Рекомендованная дозировка

Процентное содержание активного вещества колеблется от 0,02 до 0,2 %.

Так, в качества антиоксиданта в насыщенных жирах берут до 0,05%. От 0,1до 0,2% - как антиоксидант в ненасыщенных жирах, в косметических средствах – от 0,05 до 0,4% (в качестве антимикробной, антиокислительной, противовоспалительной добавки).

Срок годности и условия хранения

СО2 экстракт розмарина необходимо хранить в темном, прохладном месте. Срок годности – пять лет.

Противопоказания к применению

Экстракт розмарина противопоказан людям с индивидуальной чувствительность, беременным, детям младше шести лет.

Вы можете купить СО2 экстракт розмарина на нашем сайте. У нас предоставлен широкий ассортимент полезных лечебных продуктов. С описанием и стоимостью товаров вы можете познакомиться, когда посетите наш онлайн – магазин. Высокое качество и лояльные цены гарантированны каждому покупателю.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
СО2 экстракт розмарина (карнозол 16%) (лат. Rosmarinus officinalis)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть