СО2 экстракт сенны мекканской (лист)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 0,1-3
  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена:
    108 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Сенна известна своими терапевтическими свойствами еще много веков назад. Сегодня кассия не утратила своей популярности. Современные производители для простоты использования создали со2 экстракт сенны. Он благотворно влияет на деятельность ЖКТ, борется с запорами. С косметической целью вытяжка станет чудесным средством для придания красоты и здоровья волосам и кожи. Вы можете купить со2 экстракт кассии на официальном сайте.

Составляющие компоненты

Со2 экстракт сенны состоит из:

  • флавонидов;
  • алколоидов;
  • органических кислот;
  • алоэ-эмодина;
  • гликозидов нафталена;
  • макроэлементов;
  • стеролов.

Сырье для изготовления со2 экстракт сенны

Кассия относится к семейству Fabaceae. Формулой принято растения считать: ↑Ч(5)Л5Т7,3П1. Для производства вытяжки используют лиственную часть растения.

Процесс производства

Для того, чтоб создать со2 экстракт сенны используют углекислоту. Экстракцию проводят под большим давлением. Вытяжка не содержит вредных химических примесей и микроорганизмов.

Органолептические характеристики

Вещество имеет маслянистую консистенцию и характерный запах.

Главные свойства вытяжки кассии

Жидкий со2 экстракт сенны оказывает такие лечебные и косметические действия:

1) проносное свойство. Сенна действует мягко на слизистые желудка, поэтому не вызывает болезненных ощущений. Врачи рекомендуют экстракт для лечения запоров различной степени. Активные вещества вытяжки раздражают рецепторы кишечника, и способствует сокращению органов ЖКТ, приводя к быстрому продвижению каловых масс. Привыканий и побочных эффектов сена не вызывает.

2) Косметическое средство для:

  • волос;
  • кожи.

Экстракты из кассии широко применяют в косметических препаратах по уходу за проблемной и увядающей кожей.

Процентная концентрация экстракта

Рекомендуется вводить до семи процентов вытяжки сенны в косметические средства.

Рекомендации по хранению продукта

Соблюдайте правила хранения экстракта. Не допускайте попадания прямых солнечных лучей. Продукт храните в плотно закрытой таре. Срок годности – пять лет.

Вы можете купить со2 экстракт кассии в нашем онлайн – магазине. Будьте уверенны в качестве нашей продукции. Она исключительно натуральная. Лояльные цены на природные экстракты вас приятно порадуют.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

СО2 экстракт